Неизвестный угнал в Москве Lexus у замгендиректора телеканала СТС По факту угона милиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), которая наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Напомним, неизвестный в понедельник угнал автомобиль Lexus у заместителя генерального директора телеканала СТС на западе Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Заместитель гендиректора СТС Юлия Москвитина обратилась в милицию в 17.00 мск и сообщила, что в период с 14.00 до 16.30 мск неизвестный от дома 2 по Мичуринскому проспекту совершил кражу ее машины Lexus IS-250. МСК, Столица, Заместитель, Гендиректор, ЮЛИЯ, Орган

Неизвестный угнал в Москве Lexus у замгендиректора телеканала СТС

Неизвестный угнал в Москве Lexus у замгендиректора телеканала СТСПо факту угона милиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), которая наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Напомним, неизвестный в понедельник угнал автомобиль Lexus у заместителя генерального директора телеканала СТС на западе Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Заместитель гендиректора СТС Юлия Москвитина обратилась в милицию в 17.00 мск и сообщила, что в период с 14.00 до 16.30 мск неизвестный от дома 2 по Мичуринскому проспекту совершил кражу ее машины Lexus IS-250.

У безработного в Москве угнали Mercedes за 8,5 млн рублей
Неизвестные угнали в Москве у безработного мужчины люксовый автомобиль Mercedes S63 AMG стоимостью 8,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Путин возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве
Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве. Церемония проходит в Александровском саду. После минуты молчания прозвучали гимны двух стран.


  • МСК,
  • Столица,
  • Заместитель,
  • Гендиректор,
  • ЮЛИЯ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.