МЖД проведет месячник по безопасности на железных дорогах С 1 по 30 июня на Московской железной дороге в целях осуществления дополнительных мер по предупреждению ДТП на пересечениях дорог и железнодорожных путей пройдет месячник «Внимание, переезд!». Необходимость его проведения продиктована резким ростом дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах. За первые месяцы 2011 года на переездах Московской железной дороги произошли 15 дорожно-транспортных происшествий (3 из них произошли в период с 28 по 30 мая) против 6 за аналогичный период 2010 года. Во время проведения месячника работники МЖД совместно с сотрудниками ГИБДД, представителями дорожных и автомобильных хозяйств, администраций регионов будут выявлять причины нарушения водителями правил дорожного движения при проезде через переезды. Проведение, Происшествие, Переезд, Период, Гибдд, Представитель

МЖД проведет месячник по безопасности на железных дорогах

МЖД проведет месячник по безопасности на железных дорогахС 1 по 30 июня на Московской железной дороге в целях осуществления дополнительных мер по предупреждению ДТП на пересечениях дорог и железнодорожных путей пройдет месячник «Внимание, переезд!». Необходимость его проведения продиктована резким ростом дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

За первые месяцы 2011 года на переездах Московской железной дороги произошли 15 дорожно-транспортных происшествий (3 из них произошли в период с 28 по 30 мая) против 6 за аналогичный период 2010 года.

Во время проведения месячника работники МЖД совместно с сотрудниками ГИБДД, представителями дорожных и автомобильных хозяйств, администраций регионов будут выявлять причины нарушения водителями правил дорожного движения при проезде через переезды.

Объем грузоперевозок по инфраструктуре латвийской железной дороги уменьшился на 19,6% 0
По инфраструктуре латвийской железной дороги за девять месяцев этого года перевезено 34,26 млн тонн грузов — на 19,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили BNS на предприятии…

Транспортная милиция намерена положить конец смертям на железной дороге
С 8 по 12 декабря транспортная милиция проводит республиканское спецмероприятие «Безопасность», направленное на предупреждение несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий на железной дороге.


  • Проведение,
  • Происшествие,
  • Переезд,
  • Период,
  • Гибдд,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: