МЖД проведет месячник по безопасности на железных дорогах

МЖД проведет месячник по безопасности на железных дорогахС 1 по 30 июня на Московской железной дороге в целях осуществления дополнительных мер по предупреждению ДТП на пересечениях дорог и железнодорожных путей пройдет месячник «Внимание, переезд!». Необходимость его проведения продиктована резким ростом дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

За первые месяцы 2011 года на переездах Московской железной дороги произошли 15 дорожно-транспортных происшествий (3 из них произошли в период с 28 по 30 мая) против 6 за аналогичный период 2010 года.

Во время проведения месячника работники МЖД совместно с сотрудниками ГИБДД, представителями дорожных и автомобильных хозяйств, администраций регионов будут выявлять причины нарушения водителями правил дорожного движения при проезде через переезды.

Объем грузоперевозок по инфраструктуре латвийской железной дороги уменьшился на 19,6% 0
По инфраструктуре латвийской железной дороги за девять месяцев этого года перевезено 34,26 млн тонн грузов — на 19,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили BNS на предприятии…

Транспортная милиция намерена положить конец смертям на железной дороге
С 8 по 12 декабря транспортная милиция проводит республиканское спецмероприятие «Безопасность», направленное на предупреждение несчастных случаев и дорожно-транспортных происшествий на железной дороге.

Какая связь между маразмом Верховной Рады и взрывами на железных дорогах?
Связь есть, и связь самая прямая.

Китай ввел пассажирские перевозки на железной дороге, связанной с Транссибом на границе с Приморьем
Хабаровск. 11 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — China Railways завершила реконструкцию железной дороги Муданьцзян-Суйфэньхэ близ границы с Приморским краем РФ, на ней открыто пассажирское сообщение, сообщила в понедельник «Интерфаксу»…

Дед Мороз напомнит красноярцам о правилах безопасности на железной дороге
Завтра, 24 декабря, в Красноярск приедет новогодний поезд во главе с главным Дедом Морозом Красноярской железной дороги, сообщили в пресс-службе компании. Финальной точкой путешествия станет Красноярский железнодорожный вокзал.


  • Проведение,
  • Происшествие,
  • Переезд,
  • Период,
  • Гибдд,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: