НАТО на три месяца продлило военную операцию в Ливии Североатлантический альянс принял решение продлить военную операцию в Ливии на 90 дней, то есть до конца сентября 2011г. «Это решение посылает четкий сигнал режиму Муаммара Каддафи: мы полны решимости продолжить нашу миссию по защите народа Ливии», — говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, опубликованном пресс-службой альянса. Представители стран НАТО на совещании в Брюсселе согласились продлить мандат военной операции альянса в Ливии еще на три месяца, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление генерального секретаря альянса Андерса Фог Расмуссена. Решение о продлении сроков операции было принято в ходе открывшейся в среду, 1 июня, в Брюсселе встречи послов стран-членов НАТО. Реализуемый в настоящее время НАТО в Ливии план ведения боевых действий формально рассчитан на срок до 27 июня. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Ливия, Альянс, Операция, Андерс, ИЮНЬ

НАТО на три месяца продлило военную операцию в Ливии

НАТО на три месяца продлило военную операцию в ЛивииСевероатлантический альянс принял решение продлить военную операцию в Ливии на 90 дней, то есть до конца сентября 2011г. «Это решение посылает четкий сигнал режиму Муаммара Каддафи: мы полны решимости продолжить нашу миссию по защите народа Ливии», — говорится в заявлении генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, опубликованном пресс-службой альянса.

Представители стран НАТО на совещании в Брюсселе согласились продлить мандат военной операции альянса в Ливии еще на три месяца, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление генерального секретаря альянса Андерса Фог Расмуссена.

Решение о продлении сроков операции было принято в ходе открывшейся в среду, 1 июня, в Брюсселе встречи послов стран-членов НАТО. Реализуемый в настоящее время НАТО в Ливии план ведения боевых действий формально рассчитан на срок до 27 июня.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливии по просьбе НПС (ВИДЕО)
Выступая в столице Катара Дохе на международной конференции по Ливии, Джалиль заявил, что сторонники погибшего полковника Муамара Каддафи все еще представляют угрозу для страны. Глава НПС также попросил помощи НАТО в деле становления обороны страны и развития структур сил безопасности.


  • НАТО,
  • Ливия,
  • Альянс,
  • Операция,
  • Андерс,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.