Более 120 свиней погибли в Тверской области, возможно, из-за чумы Более 120 свиней погибли в подсобном хозяйстве мужской исправительной колонии номер 4 (ИК-4) города Торжка Тверской области, ветеринары не исключают вспышку африканской чумы свиней, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. В Воронежской области в результате проверок, целью которых является недопущение распространения африканской чумы свиней, обнаружены нарушения ветеринарного законодательства. Сотрудниками Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, а также сотрудниками ФСБ, прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях и военной прокуратуры проведены мероприятия по недопущению распространения африканской чумы свиней на территории региона. Ветеринары по графику проводят профилактическую вакцинацию и диагностические исследования животных на особо опасные заболевания, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья. ЧУМА, Распространение, Прокуратура, Область, РИА, Учреждение

Более 120 свиней погибли в Тверской области, возможно, из-за чумы

Более 120 свиней погибли в Тверской области, возможно, из-за чумыБолее 120 свиней погибли в подсобном хозяйстве мужской исправительной колонии номер 4 (ИК-4) города Торжка Тверской области, ветеринары не исключают вспышку африканской чумы свиней, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В Воронежской области в результате проверок, целью которых является недопущение распространения африканской чумы свиней, обнаружены нарушения ветеринарного законодательства. Сотрудниками Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям, а также сотрудниками ФСБ, прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях и военной прокуратуры проведены мероприятия по недопущению распространения африканской чумы свиней на территории региона.

Ветеринары по графику проводят профилактическую вакцинацию и диагностические исследования животных на особо опасные заболевания, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья.

В трех областях Казахстана из-за талых вод остаются закрытыми дороги
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В трех областях Казахстана из-за талых вод остается закрытым автодвижение на дорогах республиканского и областного значения.


  • ЧУМА,
  • Распространение,
  • Прокуратура,
  • Область,
  • РИА,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.