В Подмосковье опрокинулась фура с формалином Грузовая автоцистерна Volvo с раствором формалина опрокинулась в среду в Орехо-Зуевском районе Подмосковья, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области. «Причина — водитель не вписался в поворот», — отметил источник «Интерфакса». По его словам, в настоящий момент на месте работают все экстренные службы, устраняются последствия аварии. В Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина. По предварительным данным, инцидент произошел сегодня около 11:30 в Орехо-Зуевском районе около деревни Давыдово. Формалин, Район, Служба, Последствие, Место, Момент

В Подмосковье опрокинулась фура с формалином

В Подмосковье опрокинулась фура с формалиномГрузовая автоцистерна Volvo с раствором формалина опрокинулась в среду в Орехо-Зуевском районе Подмосковья, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Московской области.

«Причина — водитель не вписался в поворот», — отметил источник «Интерфакса». По его словам, в настоящий момент на месте работают все экстренные службы, устраняются последствия аварии.

В Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина. По предварительным данным, инцидент произошел сегодня около 11:30 в Орехо-Зуевском районе около деревни Давыдово.

В Подмосковье опрокинулся автовоз с автомобилями BMW
Автовоз с автомобилями BMW перевернулся в Московской области возле города Домодедово, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Китае перевернулась фура с 10 тыс. утят
На оживлённой трассе в китайской провинции Шаньдун на востоке страны грузовик, который перевозил на ферму порядка 10 тыс. утят, попал в аварию и птицы оказались на свободе.


  • Формалин,
  • Район,
  • Служба,
  • Последствие,
  • Место,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.