Пожар на двух автозаправочных станциях в Костроме локализован В Костроме, на улице Зеленой, сегодня днем взорвались две расположенные вплотную друг к другу автозаправки, одна с газом, другая с бензином. По предварительной версии, взорвался газовый баллон, после чего АЗС загорелись и последовала серия новых взрывов. Специалисты МЧС локализовали пожар на двух АЗС в Костроме в среду, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ. «В 13.55 мск пожар локализован, пострадали четыре человека, один из них госпитализирован», — сказал собеседник агентства. «Предварительно, взорвался газовый баллон, что вызвало три очага пожара на АЗС», — сказал источник РИА «Новости». Как сообщала газет ВЗГЛЯД, в среду две автозаправочные станции (одна — с газом, другая — с бензином) взорвались и горят на улице Зеленая в Костроме. Фото с сайта lenta.ru Кострома, Баллон, Бензин, МЧС, Среда, РИА

Пожар на двух автозаправочных станциях в Костроме локализован

Пожар на двух автозаправочных станциях в Костроме локализованВ Костроме, на улице Зеленой, сегодня днем взорвались две расположенные вплотную друг к другу автозаправки, одна с газом, другая с бензином. По предварительной версии, взорвался газовый баллон, после чего АЗС загорелись и последовала серия новых взрывов.

Специалисты МЧС локализовали пожар на двух АЗС в Костроме в среду, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС РФ. «В 13.55 мск пожар локализован, пострадали четыре человека, один из них госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

«Предварительно, взорвался газовый баллон, что вызвало три очага пожара на АЗС», — сказал источник РИА «Новости». Как сообщала газет ВЗГЛЯД, в среду две автозаправочные станции (одна — с газом, другая — с бензином) взорвались и горят на улице Зеленая в Костроме.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар на территории речного порта в Архангельске локализован (ВИДЕО)
Крупный пожар, возникший сегодня на территории речного порта в Архангельске локализован, угрозы распространения огня на жилые дома нет. Об этом корр. ИТАР — ТАСС сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игорь Григорьев.


  • Кострома,
  • Баллон,
  • Бензин,
  • МЧС,
  • Среда,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.