Toyota отзывает более 100 тысяч гибридных автомобилей Prius Крупнейший японский автопроизводитель Toyota вновь объявляет об отзыве автомобилей. На этот раз под отзывную кампанию попали гибридные модели Prius первого поколения. Крупнейший в мире автоконцерн Toyota отзывает 105 тыс. 784 автомобиля Prius из-за проблем в рулевом управлении и коробкой передач, сообщила сегодня компания. Отзыву подлежат машины первого поколения этой модели и проданные в Японии, США и Европе. Toyota Motor отзовет 105 тыс. 784 автомобилей Prius в Японии и на внешних рынках для исправления неисправностей в рулевом управлении и коробке передач. Отзыв затронет машины первого поколения, производство которых началось в 1997 году, сообщает Reuters. Поколение, Тысяча, Машин, Передача, Модель, Управление

Toyota отзывает более 100 тысяч гибридных автомобилей Prius

Toyota отзывает более 100 тысяч гибридных автомобилей PriusКрупнейший японский автопроизводитель Toyota вновь объявляет об отзыве автомобилей. На этот раз под отзывную кампанию попали гибридные модели Prius первого поколения.

Крупнейший в мире автоконцерн Toyota отзывает 105 тыс. 784 автомобиля Prius из-за проблем в рулевом управлении и коробкой передач, сообщила сегодня компания. Отзыву подлежат машины первого поколения этой модели и проданные в Японии, США и Европе.

Toyota Motor отзовет 105 тыс. 784 автомобилей Prius в Японии и на внешних рынках для исправления неисправностей в рулевом управлении и коробке передач. Отзыв затронет машины первого поколения, производство которых началось в 1997 году, сообщает Reuters.

Honda повторно отзывает около 100 тысяч автомобилей в Японии
ТОКИО, 12 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Автоконцерн Honda повторно отзывает более 100 тысяч автомобилей в Японии из-за дефекта в трансмиссии, соответствующее заявление компания подала в министерство транспорта страны.


  • Поколение,
  • Тысяча,
  • Машин,
  • Передача,
  • Модель,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: