Тюльпанов: Жилье по коммерческому найму будет гораздо дешевле аренды Сегодня на заседании петербургского парламента принят закон, существенно изменяющий перспективу развития городских очередей на жилье. Вместо долгого ожидания квадратных метров в собственность предлагается снимать государственные квартиры по ценам, в несколько раз меньше рыночных. ЗакС Петербурга принял сегодня в первом чтении проект закона о введении коммерческого найма жилья и выкупе комнат в коммунальных квартирах, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца. Власти Санкт-Петербурга нашли способ уменьшить очередь на жилье в городе. Как пишет портал «Деловой Петербург», гражданам предложат арендовать квартиры по ценам ниже рыночных. Жильё, Квартира, ЦЕНА, Введение, Корреспондент, НАЙМ

Тюльпанов: Жилье по коммерческому найму будет гораздо дешевле аренды

Тюльпанов: Жилье по коммерческому найму будет гораздо дешевле арендыСегодня на заседании петербургского парламента принят закон, существенно изменяющий перспективу развития городских очередей на жилье. Вместо долгого ожидания квадратных метров в собственность предлагается снимать государственные квартиры по ценам, в несколько раз меньше рыночных.

ЗакС Петербурга принял сегодня в первом чтении проект закона о введении коммерческого найма жилья и выкупе комнат в коммунальных квартирах, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.

Власти Санкт-Петербурга нашли способ уменьшить очередь на жилье в городе. Как пишет портал «Деловой Петербург», гражданам предложат арендовать квартиры по ценам ниже рыночных.

Поставки по «Северному потоку — 2» будут дешевле транзита через Украину
Тариф на транспортировку газа по трубопроводу «Северный поток — 2» будет вполовину дешевле, чем через территорию Украины, заявил финансовый директор Nord Stream 2 Пол Коркоран на заседании Международного делового конгресса.

Резекне по примеру Риги будет строить муниципальное жилье
Резекне по примеру Риги будет строить муниципальное жилье. Об этом в программе ”Без цензуры” на канале TV5 заявил мэр латгальского города Александр Барташевич. В Риге программа строительства муниципального жилья началась еще при мэре Гундаре Боярсe, и не прекращалась до сих пор.В Резекне за все годы независимости не было сдано ни одного квадратного метра жилпощади. Однако латгальский город намерен пойти по аналогичному пути.


  • Жильё,
  • Квартира,
  • ЦЕНА,
  • Введение,
  • Корреспондент,
  • НАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: