Премьеру Японии Наото Кану грозит вотум недоверия Поводом для подготовки резолюции стали обвинения в адрес премьера Наото Кана и его кабинета в неспособности справиться с последствиями землетрясения 11 марта и с аварией на АЭС «Фукусима-1». Как ожидается, голосование по данному вопросу пройдет в четверг. Ожидается, что противники Кана внесут вотум недоверия, который может расколоть правящую партию страны на два лагеря. Между тем глава правительства отверг призывы оппозиции к уходу в отставку и заявил, что останется на своем посту, чтобы продолжить борьбу с ядерным кризисом. Оппозиционные партии Японии внесли в парламент проект объявления вотума недоверия правительству во главе с премьер-министром Наото Каном, сообщила телекомпания NHK. Три оппозиционные партии японского парламента — Либерально-демократическая партия (ЛДП), партия Комэйто и партия «Вставай, Япония!», подали в нижнюю палату парламента проект вотума недоверия правительству. Фото с сайта lenta.ru Партия, Недоверие, КАН, Вотум, Правительство, Проект

Премьеру Японии Наото Кану грозит вотум недоверия

Премьеру Японии Наото Кану грозит вотум недоверияПоводом для подготовки резолюции стали обвинения в адрес премьера Наото Кана и его кабинета в неспособности справиться с последствиями землетрясения 11 марта и с аварией на АЭС «Фукусима-1». Как ожидается, голосование по данному вопросу пройдет в четверг.

Ожидается, что противники Кана внесут вотум недоверия, который может расколоть правящую партию страны на два лагеря. Между тем глава правительства отверг призывы оппозиции к уходу в отставку и заявил, что останется на своем посту, чтобы продолжить борьбу с ядерным кризисом.

Оппозиционные партии Японии внесли в парламент проект объявления вотума недоверия правительству во главе с премьер-министром Наото Каном, сообщила телекомпания NHK. Три оппозиционные партии японского парламента — Либерально-демократическая партия (ЛДП), партия Комэйто и партия «Вставай, Япония!», подали в нижнюю палату парламента проект вотума недоверия правительству.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-премьер Японии Наото Кан попал в аварию
Бывший премьер-министр Японии Наото Кан попал в ДТП в токийском районе Футю. Вместе с политиком в автомобиле находились несколько его коллег. Инцидент произошел в 10:30 по московскому времени.

Министру обороны Литвы грозят вотумом недоверия
Парламентская фракция «Союза Отечества» — Христианских демократов Литвы собрала 35 подписей членов Сейма под предложением провести процедуру вотума недоверия в отношении министра обороны Юозаса Олекаса, сообщили ИА REGNUM сегодня…


  • Партия,
  • Недоверие,
  • КАН,
  • Вотум,
  • Правительство,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: