Чистые ноги. Итальянская полиция арестовала знаменитого футболиста

Чистые ноги. Итальянская полиция арестовала знаменитого футболистаПомимо Синьори полиция Италии арестовала еще 15 человек, среди которых есть действующие футболисты из итальянских Серий В и С. Джузеппе Синьори является одним из лучших бомбардиров Италии.

Итальянская полиция провела крупномасштабную операцию, итогом которой стали многочисленные аресты известных футбольных деятелей страны. Операция обернулась более чем тремя десятками арестов.

Кроме знаменитости в деле фигурируют еще 15 задержанных: футболисты, выступающие за клубы из серий B и C, представители руководства клубов и операторы букмекерских контор. Синьори, прозванный в годы футбольной карьеры Беппе-гол, играл за «Фоджу», «Сампдорию», «Лацио» и «Болонью».

Итальянская полиция арестовала несколько футболистов за договорные матчи
Полиция провела обыски в 30 домах и произвела новые аресты в рамках расследования крупного скандала с договорными матчами в итальянском футболе. В числе задержанных оказались капитан «Лацио» Стефано Маури и бывший полузащитник «Дженоа» Омар Миланетто. — Более двадцати футбольных клубов Италии замешаны в коррупционном скандале — Бывший вице-президент Китайской футбольной ассоциации приговорён к 10,5 годам тюрьмы за договорные матчи — Такой футбол им не нужен Как сообщается, обыски были проведены…

Итальянская полиция конфисковала у мафии имущества на €324 млн
Итальянская полиция провела в среду операцию по конфискации имущества, принадлежащего местной мафии «ндрангета».

Бывший футболист "Милана" Дженнаро Гаттузо стал фигурантом дела о "договорняках"
В Италии проводится расследование по новому делу об организации договорных матчей.

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.


  • Футболист,
  • Италия,
  • Полиция,
  • Представитель,
  • Серия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: