Уго Чавес отрицает строительство в Венесуэле базы для иранских ракет

Уго Чавес отрицает строительство в Венесуэле базы для иранских ракетПрезидент Венесуэлы Уго Чавес высмеял предположения США о том, что Каракас тесно сотрудничает с Ираном. Как сообщает Associated Press, на встрече с первыми лицами государства, которая транслировалась по государственному телевидению, венесуэльский лидер заявил, что ракеты иранского производства расположены на побережье латиноамериканской страны и могут нанести удар по Вашингтону и другим городам США.

«Я бы сказал, что в Каракасе (столице Венесуэлы) в 8 из каждых 10 похищений принимают участие полицейские»,- уверен Джоэль Ренгифо, бывший глава отдела по расследованию похищений столичной полиции, который сейчас работает частным консультантом.

Президент Венесуэлы Уго Чавес опроверг информацию о том, что на территории его страны создается база для иранских ракет. Выступая во вторник на заседании совета министров, показанном по национальному телевидению, он продемонстрировал фотографии ветрогенераторов, сделанные на полуострове Парагуана, который фигурировал в публикациях в качестве места размещения ракетной базы.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес неожиданно вернулся в Венесуэлу и в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся с Кубы на родину после четвертой онкологической операции.

Президент Венесуэлы Уго Чавес умер, в стране объявлен 7-дневный траур
Незадолго до смерти Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение после последней хирургической операции, перенесенной в декабре 2012 года.


  • Венесуэла,
  • Президент,
  • Похищение,
  • Телевидение,
  • Страна,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: