В Перми объявили конкурс на памятник жертвам пожара в "Хромой лошади" В открытом конкурсе на создание проекта памятного знака могут принять участие российские и иностранные художники, скульпторы, архитекторы, работающие по профессии, а также студенты и выпускники архитектурных и художественных высших учебных заведений, иных высших учебных заведений сферы культуры. В Перми объявлен открытый конкурс на разработку эскизного проекта памятного знака погибшим в клубе «Хромая лошадь». Пожар произошел в декабре 2009 года и унес жизни 156 человек. Решение об объявлении конкурса принял городской комитет по культуре после регулярных встреч с инициативной группой родственников погибших. Памятный знак должен быть установлен в левой северной части сквера Уральских добровольцев и иметь подсветку. Проект, ЗНАК, Заведение, Культура, Встреча, Комитет

В Перми объявили конкурс на памятник жертвам пожара в "Хромой лошади"

В Перми объявили конкурс на памятник жертвам пожара в 'Хромой лошади'В открытом конкурсе на создание проекта памятного знака могут принять участие российские и иностранные художники, скульпторы, архитекторы, работающие по профессии, а также студенты и выпускники архитектурных и художественных высших учебных заведений, иных высших учебных заведений сферы культуры.

В Перми объявлен открытый конкурс на разработку эскизного проекта памятного знака погибшим в клубе «Хромая лошадь». Пожар произошел в декабре 2009 года и унес жизни 156 человек.

Решение об объявлении конкурса принял городской комитет по культуре после регулярных встреч с инициативной группой родственников погибших. Памятный знак должен быть установлен в левой северной части сквера Уральских добровольцев и иметь подсветку.

В Ростове объявили конкурс на лучшее селфи с избирательного участка
Избирательная комиссия Ростовской области объявила конкурс на лучшее селфи с избирательного участка в день единого голосования. Всем впервые голосующим гражданам предлагается сделать снимок и выложить его в социальных сетях.

В Грузии объявили конкурс на строительство аэропорта
В Грузии объявили конкурс на строительство-реабилитацию аэропорта в Зугдиди (Западная Грузия) с его последующим оперированием.


  • Проект,
  • ЗНАК,
  • Заведение,
  • Культура,
  • Встреча,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.