Супруга Шварценеггера много лет знала о его внебрачном ребенке Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), возможно, предстанет перед судом из-за бывшего мужа женщины, от которой родился его внебрачный ребенок. Недавно Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер (Maria Shriver) объявили о разводе после 25 лет брака, а затем Арнольд признался, что у него есть 13-летний сын от бывшей домработницы Милдред Баена (Mildred Baena). Развод экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера может обойтись ему в половину состояния. Обманутая супруга Мария Шрайвер, узнавшая об изменах мужа и внебрачном ребенке, настроена настолько серьезно и решительно, что даже наняла одного из лучших бракоразводных адвокатов – Лауру Вессер. Лидер ирландской группы U2 Боно утешает в последнее время почти уже бывшую жену Арнольда Шварценеггера, который изменил ей и даже завел ребенка на стороне. Боно и Марию Шрайвер уже несколько раз видели вместе. Шрайвер, Мария, Арнольд, Шварценеггер, МУЖ, Лаура

Супруга Шварценеггера много лет знала о его внебрачном ребенке

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), возможно, предстанет перед судом из-за бывшего мужа женщины, от которой родился его внебрачный ребенок. Недавно Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер (Maria Shriver) объявили о разводе после 25 лет брака, а затем Арнольд признался, что у него есть 13-летний сын от бывшей домработницы Милдред Баена (Mildred Baena).

Развод экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера может обойтись ему в половину состояния. Обманутая супруга Мария Шрайвер, узнавшая об изменах мужа и внебрачном ребенке, настроена настолько серьезно и решительно, что даже наняла одного из лучших бракоразводных адвокатов – Лауру Вессер.

Лидер ирландской группы U2 Боно утешает в последнее время почти уже бывшую жену Арнольда Шварценеггера, который изменил ей и даже завел ребенка на стороне. Боно и Марию Шрайвер уже несколько раз видели вместе.

Бывшая супруга пилота A-321 рассказала о его жалобах на состояние самолета
По словам Натальи, Сергей Трухачев был опытным пилотом и сделал бы все возможное, чтобы избежать трагедии.

В Кремле рассказали о готовящихся информационных атаках на Путина
На Западе готовится клеветническая кампания против президента России Владимира Путина, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.


  • Шрайвер,
  • Мария,
  • Арнольд,
  • Шварценеггер,
  • МУЖ,
  • Лаура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.