Турция оплатит лечение россиян, отравившихся алкоголем Турецкие власти пообещали оплатить лечение пострадавшим российским туристам, если расходы превысят сумму страховки, сообщил на пресс-конференции в РБК глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков. Тело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел». Скончалась еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем на отдыхе в Турции. Как рассказали родственники 22-летней жительницы города Старый Оскол, 28 мая девушка самостоятельно прилетела в аэропорт Домодедово, добралась до родственников, проживающих на 2-й Мелитопольской улице, откуда и была госпитализирована в городскую больницу номер 79 бригадой «скорой помощи». Алкоголь, Вскрытие, ТЕЛО, Турция, Россиянка, Отдых

Турция оплатит лечение россиян, отравившихся алкоголем

Турция оплатит лечение россиян, отравившихся алкоголемТурецкие власти пообещали оплатить лечение пострадавшим российским туристам, если расходы превысят сумму страховки, сообщил на пресс-конференции в РБК глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

Тело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел».

Скончалась еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем на отдыхе в Турции. Как рассказали родственники 22-летней жительницы города Старый Оскол, 28 мая девушка самостоятельно прилетела в аэропорт Домодедово, добралась до родственников, проживающих на 2-й Мелитопольской улице, откуда и была госпитализирована в городскую больницу номер 79 бригадой «скорой помощи».

Отели Турции продлевают проживание россиян бесплатно
Российским туристам, которые не могут вернуться на родину из-за отмены рейсов, бесплатно продлевают проживание в турецких отелях. Об этом сообщил гендиректор туристической компании «Библио Глобус» Александр Туголуков.

Более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками после концерта в США
После концерта ди-джея Avicii из Швеции в американском городе Бостон 36 человек были госпитализированы, 50 была оказана медицинская помощь на месте.


  • Алкоголь,
  • Вскрытие,
  • ТЕЛО,
  • Турция,
  • Россиянка,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: