Турция оплатит лечение россиян, отравившихся алкоголем

Турция оплатит лечение россиян, отравившихся алкоголемТурецкие власти пообещали оплатить лечение пострадавшим российским туристам, если расходы превысят сумму страховки, сообщил на пресс-конференции в РБК глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

Тело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел».

Скончалась еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем на отдыхе в Турции. Как рассказали родственники 22-летней жительницы города Старый Оскол, 28 мая девушка самостоятельно прилетела в аэропорт Домодедово, добралась до родственников, проживающих на 2-й Мелитопольской улице, откуда и была госпитализирована в городскую больницу номер 79 бригадой «скорой помощи».

Отели Турции продлевают проживание россиян бесплатно
Российским туристам, которые не могут вернуться на родину из-за отмены рейсов, бесплатно продлевают проживание в турецких отелях. Об этом сообщил гендиректор туристической компании «Библио Глобус» Александр Туголуков.

Более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками после концерта в США
После концерта ди-джея Avicii из Швеции в американском городе Бостон 36 человек были госпитализированы, 50 была оказана медицинская помощь на месте.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.


  • Алкоголь,
  • Вскрытие,
  • ТЕЛО,
  • Турция,
  • Россиянка,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: