Путин заявил, что чувствует себя "тягловой лошадью", а не VIP-персоной Премьер-министр РФ Владимир Путин говорит, что не чувствует себя какой-то особо важной персоной при поездках по стране. Российский премьер Владимир Путин в интервью журналу VIP-Premier заявил, что чувствует себя скорее «тягловой лошадью», чем VIP-персоной во время поездок по регионам страны. В поездках по стране и во время визитов за рубеж премьер-министр РФ Владимир Путин ощущает себя не «VIP-персоной», а скорее «тягловой лошадью». Об этом он сообщил в интервью журналу «VIP-Premier», который сегодня вышел из печати. Путин, Владимир, Журнал, Лошадь, Время, Интервью

Путин заявил, что чувствует себя "тягловой лошадью", а не VIP-персоной

Путин заявил, что чувствует себя 'тягловой лошадью', а не VIP-персонойПремьер-министр РФ Владимир Путин говорит, что не чувствует себя какой-то особо важной персоной при поездках по стране.

Российский премьер Владимир Путин в интервью журналу VIP-Premier заявил, что чувствует себя скорее «тягловой лошадью», чем VIP-персоной во время поездок по регионам страны.

В поездках по стране и во время визитов за рубеж премьер-министр РФ Владимир Путин ощущает себя не «VIP-персоной», а скорее «тягловой лошадью». Об этом он сообщил в интервью журналу «VIP-Premier», который сегодня вышел из печати.

Раймонд Паулс заявил, что чувствует себя нормально
Латвийский композитор Раймонд Паулс, который во вторник днем почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам, вечером заявил журналистам, что чувствует себя нормально. «Нормально все уже», — сказал Паулс. Из-за недомогания во вторник Паулс не смог принять участие в дневной пресс-конференции посвященной конкурсу «Новая волна- 2012» сопредседателем которой он является. На церемонии открытия конкурса в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале Паулс присутствовал.

Путин заявил, что российский бизнес согласен на заморозку добычи нефти
Банк России опустил курс евро на 2,5 рубля.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Журнал,
  • Лошадь,
  • Время,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.