Путин заявил, что чувствует себя "тягловой лошадью", а не VIP-персоной

Путин заявил, что чувствует себя 'тягловой лошадью', а не VIP-персонойПремьер-министр РФ Владимир Путин говорит, что не чувствует себя какой-то особо важной персоной при поездках по стране.

Российский премьер Владимир Путин в интервью журналу VIP-Premier заявил, что чувствует себя скорее «тягловой лошадью», чем VIP-персоной во время поездок по регионам страны.

В поездках по стране и во время визитов за рубеж премьер-министр РФ Владимир Путин ощущает себя не «VIP-персоной», а скорее «тягловой лошадью». Об этом он сообщил в интервью журналу «VIP-Premier», который сегодня вышел из печати.

Раймонд Паулс заявил, что чувствует себя нормально
Латвийский композитор Раймонд Паулс, который во вторник днем почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам, вечером заявил журналистам, что чувствует себя нормально. «Нормально все уже», — сказал Паулс. Из-за недомогания во вторник Паулс не смог принять участие в дневной пресс-конференции посвященной конкурсу «Новая волна- 2012» сопредседателем которой он является. На церемонии открытия конкурса в концертном зале «Дзинтари» в Юрмале Паулс присутствовал.

Путин заявил, что российский бизнес согласен на заморозку добычи нефти
Банк России опустил курс евро на 2,5 рубля.

Путин заявил, что подпишет "антимагнитский закон"
Путин пока не видит оснований не подписывать «закон Димы Яковлева».

Алексей Мишин: «После сбора Костнер сказала, что чувствует себя как выстиранное белье»
Тренер Алексей Мишин, проводивший тренировочный сбор Тарту, отметил, что чемпионка мира Каролина Костнер, занимавшаяся в его группе, оказалась удивлена нагрузками, которые дал специалист. — Мы никого специально не приглашали…

Путин заявил, что шайба на стороне Японии в вопросе налаживания отношений
Президент России Владимир Путин заявил, что в вопросе продолжения двусторонних контактов между Москвой и Токио инициатива находится на стороне Японии.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Журнал,
  • Лошадь,
  • Время,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: