Гражданскому мужу Татьяны Овсиенко грозит пожизненный срок за убийство «Ему грозит пожизненное заключение», – сообщила журналистам следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова. Александра Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте с поддельным паспортом на имя Анатолия Мазуренко. Гражданского мужа известной в 90-х певицы Татьяны Овсиенко Александра Меркулова обвиняют в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева… По словам директора певицы Игоря Архипова, Татьяна Овсиенко не состоит в законном браке с Александром Меркуловым, а лишь заботится о нем, как о близком человеке. Александр Меркулов, которого ряд СМИ называет гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко, подозревается в причастности к организации заказного убийства. Вскоре он будет отправлен с Украины на родину, где ему грозит пожизненное заключение. Певица, Овсиенко, Александр, Татьяна, Меркулов, Заключение

Гражданскому мужу Татьяны Овсиенко грозит пожизненный срок за убийство

Гражданскому мужу Татьяны Овсиенко грозит пожизненный срок за убийство«Ему грозит пожизненное заключение», – сообщила журналистам следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова. Александра Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте с поддельным паспортом на имя Анатолия Мазуренко.

Гражданского мужа известной в 90-х певицы Татьяны Овсиенко Александра Меркулова обвиняют в заказном убийстве владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева… По словам директора певицы Игоря Архипова, Татьяна Овсиенко не состоит в законном браке с Александром Меркуловым, а лишь заботится о нем, как о близком человеке.

Александр Меркулов, которого ряд СМИ называет гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко, подозревается в причастности к организации заказного убийства. Вскоре он будет отправлен с Украины на родину, где ему грозит пожизненное заключение.

Актёру из "Реальных пацанов" грозит пожизненный срок за убийство
Александр Килин обвиняется в том, что изнасиловал и убил девушку летом 2014 года.

Актёру из "Реальных пацанов" грозит пожизненный срок за убийство
Александр Килин обвиняется в том, что изнасиловал и убил девушку летом 2014 года.


  • Певица,
  • Овсиенко,
  • Александр,
  • Татьяна,
  • Меркулов,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну...туда ему и дорога.
avatar

Rambler X

  • 1 июня 2011, 19:00
+
0
любовь зла...
avatar

вова иванов

  • 1 июня 2011, 19:00
+
0
Любовь ослепляет...Овсиенко в свое время усыновила больного малыша и вырастила его.Уважаю!!! А народ у нас,как всегда,добрый.Осуждать всех и вся---немедленно,а как помочь кому-то--моя хата с краю...Не судите,да не судимы будете...
avatar

Alisa N

  • 1 июня 2011, 19:00
+
0
Он уехал в ночь на газонокосилке, перед этим выпив 4 бутылки...
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 1 июня 2011, 19:00
+
0
Карьера певицы рухнула...
avatar

Александр Батин

  • 1 июня 2011, 19:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: