Задержаны трое подозреваемых в похищении бизнесмена в Москве Следственные органы Главного следственного управления СК по Москве задержали троих похитителей директора коммерческой фирмы «Оптима», сообщает в среду сайт ведомства. По данным следствия, 29 апреля 2011 года четверо преступников на улице Берзарина в Москве напали на мужчину, отвезли его в Тверскую область, где удерживали в частном доме. ГСУ СК РФ по Москве расследуется дело о похищении директора коммерческой фирмы «Оптима». Как сообщили «Росбалту», следствием установлено, что 29 апреля 2011 года четверо мужчин на улице Берзарина в Москве напали на потерпевшего, отвезли его в Тверскую область, где удерживали в частном доме. Трех мужчин, которые в конце апреля напали на руководителя ООО «Оптима» и потребовали за его жизнь баснословную сумму, одного за другим задержали в столице. Москва, Апрель, Берзарина, Улица, Мужчина, Оптим

Задержаны трое подозреваемых в похищении бизнесмена в Москве

Задержаны трое подозреваемых в похищении бизнесмена в МосквеСледственные органы Главного следственного управления СК по Москве задержали троих похитителей директора коммерческой фирмы «Оптима», сообщает в среду сайт ведомства. По данным следствия, 29 апреля 2011 года четверо преступников на улице Берзарина в Москве напали на мужчину, отвезли его в Тверскую область, где удерживали в частном доме.

ГСУ СК РФ по Москве расследуется дело о похищении директора коммерческой фирмы «Оптима». Как сообщили «Росбалту», следствием установлено, что 29 апреля 2011 года четверо мужчин на улице Берзарина в Москве напали на потерпевшего, отвезли его в Тверскую область, где удерживали в частном доме.

Трех мужчин, которые в конце апреля напали на руководителя ООО «Оптима» и потребовали за его жизнь баснословную сумму, одного за другим задержали в столице.

Задержаны трое подозреваемых в убийстве московского таксиста
В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Москва,
  • Апрель,
  • Берзарина,
  • Улица,
  • Мужчина,
  • Оптим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: