Ходорковский и Лебедев вызваны в суд в качестве свидетелей Ходорковский будет давать показания в четверг, 2 июня, а Лебедев — 3 июня, передает «Интерфакс». Вчера экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев подали в Преображенский райсуд Москвы ходатайства об условно-досрочном освобождении. В свою очередь пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева уточняет, что экс-глава «ЮКОСа» и бывший руководитель «Менатепа» были вызваны в суд по ходатайству адвоката Антонио Вальдес-Гарсиа. «Адвокат Михеев, представляющий на заочном процессе в Басманном суде интересы Вальдес-Гарсиа, сообщил, что в четверг, 26 мая, судья Мушникова удовлетворила его ходатайство о вызове и допросе в качестве свидетелей Ходорковского и Лебедева», – говорится в сообщении пресс-центра. Антонио Вальдес-Гарсиа в 2007 году скрылся из-под подписки о невыезде. Он проходил фигурантом дела в отношении двух бывших руководителей подконтрольных ЮКОСу компаний за хищение 13 миллиардов долларов. Вальдесгарсиа, Ходорковский, Лебедев, АНТО, ИЮНЬ, Четверг

Ходорковский и Лебедев вызваны в суд в качестве свидетелей

Ходорковский и Лебедев вызваны в суд в качестве свидетелейХодорковский будет давать показания в четверг, 2 июня, а Лебедев — 3 июня, передает «Интерфакс». Вчера экс-руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев подали в Преображенский райсуд Москвы ходатайства об условно-досрочном освобождении.

В свою очередь пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева уточняет, что экс-глава «ЮКОСа» и бывший руководитель «Менатепа» были вызваны в суд по ходатайству адвоката Антонио Вальдес-Гарсиа. «Адвокат Михеев, представляющий на заочном процессе в Басманном суде интересы Вальдес-Гарсиа, сообщил, что в четверг, 26 мая, судья Мушникова удовлетворила его ходатайство о вызове и допросе в качестве свидетелей Ходорковского и Лебедева», – говорится в сообщении пресс-центра.

Антонио Вальдес-Гарсиа в 2007 году скрылся из-под подписки о невыезде. Он проходил фигурантом дела в отношении двух бывших руководителей подконтрольных ЮКОСу компаний за хищение 13 миллиардов долларов.

Суд отказался привлечь патриарха Кирилла в качестве свидетеля по делу Pussy Riot
Хамовнический суд Москвы отказался вызвать в качестве свидетелей по уголовному делу в отношении участниц панк-группы Pussy Riot президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Как передает корреспондент «Интерфакса», судья отклонила соответствующее ходатайство адвокатов арестованных девушек в ходе предварительных слушаний в понедельник. В минувшую пятницу адвокат Марк Фейгин сообщил, что будет ходатайствовать перед судом о вызове в качестве свидетелей президента России и патриарха Московского и всея Руси.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…


  • Вальдесгарсиа,
  • Ходорковский,
  • Лебедев,
  • АНТО,
  • ИЮНЬ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: