Заммэра Москвы одобрил десятикратное увеличение штрафа для "зайцев"

Заммэра Москвы одобрил десятикратное увеличение штрафа для 'зайцев'Увеличение штрафов за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте в Москве «соответствует реалиям сегодняшнего дня», сообщил журналистам в среду заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Мосгордума на заседании 1 июня одобрила законопроект о повышении в 10 раз штрафа за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте. Теперь нарушителям придется заплатить 1 тыс. руб.

На заседании Московской городской думы приняты в окончательном чтении поправки в Кодекс Москвы об административных правонарушениях, увеличивающие штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте со 100 до 1000 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Профильный комитет Думы одобрил поправки о штрафах для коллекторов
Думский комитет по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате парламента принять поправки о штрафах для коллекторов.

Думский комитет одобрил законопроект о штрафах для СМИ за мат
После принятия закона в России начнут штрафовать за мат и брань в СМИ.

Штрафы для безбилетников могут стать едиными по всей России
В Министерстве транспорта предложили установить единые по всей стране штрафы за безбилетный проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях, сообщает газета «Известия». Ранее министерство провело мониторинг законодательства субъектов России.

В Москве могут ввести штрафы для водителей за неочищенное от снега авто
В столичной мэрии всерьез озаботиться проблемой благоустройства в Москве. Платить придется даже за замену колеса автомобиля в неположенном месте.


  • Проезд,
  • Транспорт,
  • Заседание,
  • Метро,
  • Рубль,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видел, как в Москве бараны русской национальности через турникеты в метро прыгают. Так в горах архары с уступа на уступ сигают. Каждый день на пиво и водку у них денег хватает, а проезд оплатить жаба душит. Бараны и есть бараны. Лучше пропьют, чем государству положенное отдадут.
avatar

Wolksvagen Touareg

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Сколько Гаев наворовал в метро там всю Москву бесплатно катать можо было, ушлепки.
avatar

Славный Саша

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Штрафы, как в Европе, а зарплата, как в Африке!!! :(
avatar

S _

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Проезд нужно сделать бесплатным в общественном транспорте.
avatar

Юрий Викторович

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Да, само веселое это турникеты, сначала миллионы потратили что бы их сделать теперь миллионы чтобы их убрать... а спрашивается, ребята, вы будете отвечать хоть за что-то, ублюдки? Будете народ спрашивать? Может меня турникеты устраивают... для кого выработаете, ган.доны и твари! Деньги некуда тратить? Так иди-те на х.уй.
avatar

Славный Саша

  • 1 июня 2011, 18:55
+
0
Хорошо людям, имеющим деньги на проезд, винить других, что у них нет возможности выкладывать по несколько тысяч в месяц на один транспорт. К сожалению, на зарплату не всегда влияет образование, знания и желание работать. Если вы не сталкивались с этим в жизни, то лучше помолчите, и так жить больно.
avatar

Нина .

  • 1 июня 2011, 19:30
+
0
У меня как-то сын на дачу с дедом поехал. Мальчик высокий- в 6 лет- 140см. Так в метро тетка потребовала оплатить за него проезд. Когда отец отказался, а ребенок сказал тетке, что ему 6 лет, та стала позорить деда, что ребенка врать учим. За время пререкательства через турникеты проскочило несколько здоровых молодых парней, но в моих она вцепилась мертвой хваткой! Дед оплатил проезд. Так какое может быть уважение к таким вот сотрудникам? Ненавижу их!!! Спиз...дят кошелек- домой ногами пойдешь- ни за что не пропустят!!!
avatar

Кузнецова Светлана

  • 1 июня 2011, 19:30
+
0
бегала из вагона в вагон в электре-и буду бегать,а иногда контра даже и не штрафует никого-все сами понимают...привет всем контролерам,жалейте зайцев,это не они плохие-это жизнь собачья... !!!
avatar

Марья Маревна

  • 1 июня 2011, 19:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: