Российские инвесторы завершили покупку "Портсмута"

Российские инвесторы завершили покупку 'Портсмута'Английский футбольный клуб «Портсмут», выступающий в чемпионшип-лиге, втором по силе дивизионе, объявил о смене владельца. Как сообщает пресс-служба клуба, теперь «Портсмут» принадлежит Convers Sports Initiatives – компании россиян Владимира Антонова (35 лет) и Романа Дубова (36), а также англичанина Криса Экера (46), бывшего исполнительного директора ФК «Лидс».

В случае успешного завершения бизнес-операции россиянин Антонов станет пятым владельцем клуба за последние два года. Россиянин отметил, что прежде всего нацелен на извлечение прибыли из данного проекта.

Российский бизнесмен Владимир Антонов в ближайшее время может приобрести клуб английского Чемпионшипа «Портсмут», сообщает Daily Mail. Сумма сделки должна составить около 15-ти миллионов фунтов, а оформление может быть завершено в течение суток.

Эксперты: Российские инвесторы скупают недвижимость в Латвии
Конечно, безусловным «плюсом» в покупке латвийских объектов недвижимости считается тот факт, что по законодательству иностранный инвестор сможет претендовать на получение вида на жительство этой страны.

Российские инвесторы уходят от риска
Последний месяц осени показал снижение интереса частных инвесторов к розничным паевым фондам. Ноябрьские результаты привлечения средств оказались в два раза ниже средних значений этого года.

Российские фехтовальщики завершили ЧЕ-2016 золотом
Мужская сборная России по сабле завоевала золотую медаль в командном турнире на чемпионате Европы по фехтованию, который завершился в польском Торуне.


  • Портсмут,
  • КЛУБ,
  • Антво,
  • Проект,
  • Владимир,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: