В Мариуполе подтвердили четвертый случай заболевания холерой Число заболевших холерой в городе Мариуполе Донецкой области Украины возросло до четырех. Очередной случай заболевания подтвердило Министерство здравоохранения страны, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства. «О восстановлении вылова водных живых ресурсов будет сообщено дополнительно, после улучшения эпидемиологической ситуации в указанном районе», — добавляют в Минэкологии. *** Вчера, 31 мая, был подтвержден четвертый случай заболевания холерой в Мариуполе. Сегодня в Мариуполе подтвержден четвертый случай заболевания холерой у госпитализированного пациента. Состояние больного медики оценивают как средней тяжести, сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины. Заболевание, Холера, Случай, Мариуполь, Украина, Здравоохранение

В Мариуполе подтвердили четвертый случай заболевания холерой

В Мариуполе подтвердили четвертый случай заболевания холеройЧисло заболевших холерой в городе Мариуполе Донецкой области Украины возросло до четырех. Очередной случай заболевания подтвердило Министерство здравоохранения страны, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«О восстановлении вылова водных живых ресурсов будет сообщено дополнительно, после улучшения эпидемиологической ситуации в указанном районе», — добавляют в Минэкологии. *** Вчера, 31 мая, был подтвержден четвертый случай заболевания холерой в Мариуполе.

Сегодня в Мариуполе подтвержден четвертый случай заболевания холерой у госпитализированного пациента. Состояние больного медики оценивают как средней тяжести, сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

В Шотландии отмечен первый случай заболевания Эболой
Заболевшим оказался медик, вернувшийся из Сьерра-Леоне.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.


  • Заболевание,
  • Холера,
  • Случай,
  • Мариуполь,
  • Украина,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: