В Москве от отравления турецким алкоголем умерла третья россиянка Тело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел». 1 июня трое пострадавших, по заявлению турецких врачей, планируются к выписке. Сегодня от отравления алкоголем в Турции в московской больнице скончалась третья россиянка. Скончалась еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем на отдыхе в Турции. Как рассказали родственники 22-летней жительницы города Старый Оскол, 28 мая девушка самостоятельно прилетела в аэропорт Домодедово, добралась до родственников, проживающих на 2-й Мелитопольской улице, откуда и была госпитализирована в городскую больницу номер 79 бригадой «скорой помощи». Алкоголь, Турция, Вскрытие, Отравление, ТЕЛО, Россиянка

В Москве от отравления турецким алкоголем умерла третья россиянка

В Москве от отравления турецким алкоголем умерла третья россиянкаТело российской туристки, погибшей в Турции от отравления алкоголем, будет доставлено на родину после того, как правоохранительные органы страны произведут вскрытие. «Тело Марии Шаляпиной должно было быть доставлено в Россию еще вчера, но турецкая полиция попросила его задержать, чтобы в обязательном порядке провести вскрытие», — сообщила в среду «Интерфаксу» Ольга Пакина, представитель компании «Мострэвел».

1 июня трое пострадавших, по заявлению турецких врачей, планируются к выписке. Сегодня от отравления алкоголем в Турции в московской больнице скончалась третья россиянка.

Скончалась еще одна россиянка, отравившаяся алкоголем на отдыхе в Турции. Как рассказали родственники 22-летней жительницы города Старый Оскол, 28 мая девушка самостоятельно прилетела в аэропорт Домодедово, добралась до родственников, проживающих на 2-й Мелитопольской улице, откуда и была госпитализирована в городскую больницу номер 79 бригадой «скорой помощи».

В Пакистане от самогона с метанолом умерли 32 человека
В Пакистане от последствий употребления некачественного алкоголя скончались 32 человека. Об этом сообщает BBC News. ЧП произошло в округе Тоба-Тек-Сингх, провинция Пенджаб.


  • Алкоголь,
  • Турция,
  • Вскрытие,
  • Отравление,
  • ТЕЛО,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.