Пляжи Азовского моря закрыли из-за холеры В связи со случаем заболевания нескольких человек холерой в Мариуполе в Бердянске (Запорожская обл.) усиливают меры по безопасности и выявлению этой острой кишечной инфекции. В воскресенье в Мариуполе Донецкой области в инфекционную больницу госпитализировали трех больных холерой: двух мужчин 55 и 65 лет и 90-летнюю женщину. В Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы. Холера, Заболевание, Мариуполь, Связь, Область, Побережье

Пляжи Азовского моря закрыли из-за холеры

Пляжи Азовского моря закрыли из-за холерыВ связи со случаем заболевания нескольких человек холерой в Мариуполе в Бердянске (Запорожская обл.) усиливают меры по безопасности и выявлению этой острой кишечной инфекции.

В воскресенье в Мариуполе Донецкой области в инфекционную больницу госпитализировали трех больных холерой: двух мужчин 55 и 65 лет и 90-летнюю женщину.

В Мариуполе (Донецкая область, побережье Азовского моря) выявлены случаи заболевания холерой. В связи с распространением опасного заболевания закрыты все городские пляжи, запрещена ловля рыбы.

Аэропорт Мурманска закрыли из-за погодных условий
Аэропорт «Мурманск» временно закрыли из-за сложных метеоусловий. Об этом сообщила представитель мурманского аэропорта Лидия Сальникова. По ее словам, для расчистки взлетно-посадочной полосы специалисты направили технику.

Шоу «Угадай мелодию» в Литве закрыли из-за нацистского приветствия
Литовскую версию телепередачи «Угадай мелодию», выходившую на государственном телеканале LRT, закрыли из-за демонстрации в эфире нацистского приветствия от одной из участниц передачи.


  • Холера,
  • Заболевание,
  • Мариуполь,
  • Связь,
  • Область,
  • Побережье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: