Гаага приняла Младича. МТБЮ обещает гуманное обращение Пресс-служба Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) официально подтвердила выдачу ему бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича. Как говорится в распространенном ею сообщении, Младич, в течение почти 16 лет скрывавшийся от международного правосудия, помещен в Центр предварительного содержания заключенных МТБЮ, который, как заверяет пресс-служба, «отвечает самым высоким международным стандартам обращения с задержанными». Напомним, накануне Самолет, на борту которого находится бывший командующий силами боснийскими сербами Ратко Младич, приземлился в аэропорту Роттердама в 21:45 мск. Ранее министр юстиции Сербии Снежаны Малович заявила, что генерал «выдан на основе обвинения, запроса об аресте и передаче со стороны трибунала». Прямую трансляцию доставки бывшего командующего армией боснийских сербов в Нидерланды ведет голландское телевидение. Ранее адвокаты генерала не раз заявляли о том, что их подзащитный из-за тяжелого состояния здоровья может не перенести перелета в Гаагу. Армия, СЕРБ, Трибунал, Генерал, Обвинение, Передача

Гаага приняла Младича. МТБЮ обещает гуманное обращение

Гаага приняла Младича. МТБЮ обещает гуманное обращениеПресс-служба Международного уголовного трибунала для бывшей Югославии (МТБЮ) официально подтвердила выдачу ему бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича. Как говорится в распространенном ею сообщении, Младич, в течение почти 16 лет скрывавшийся от международного правосудия, помещен в Центр предварительного содержания заключенных МТБЮ, который, как заверяет пресс-служба, «отвечает самым высоким международным стандартам обращения с задержанными».

Напомним, накануне Самолет, на борту которого находится бывший командующий силами боснийскими сербами Ратко Младич, приземлился в аэропорту Роттердама в 21:45 мск. Ранее министр юстиции Сербии Снежаны Малович заявила, что генерал «выдан на основе обвинения, запроса об аресте и передаче со стороны трибунала».

Прямую трансляцию доставки бывшего командующего армией боснийских сербов в Нидерланды ведет голландское телевидение. Ранее адвокаты генерала не раз заявляли о том, что их подзащитный из-за тяжелого состояния здоровья может не перенести перелета в Гаагу.

Гаагские иллюзии, или Николай Второй - идеолог разоружения
Идее о глобальном контроле за вооружениями исполняется 115 лет.

Дневники Альфреда Розенберга
В США якобы обнаружены дневники гитлеровского идеолога Альфреда Розенберга.


  • Армия,
  • СЕРБ,
  • Трибунал,
  • Генерал,
  • Обвинение,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.