Семь иномарок сгорели за прошедшую ночь в Москве на автостоянках На западе Москвы неизвестными были подожжены три машины. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, инцидент случился на паркинге, расположенном по адресу: улица Олеко Дундича, дом 5. Около 02:30 неизвестными был совершен поджог иномарки Toyota. В общей сложности семь автомобилей сгорели на стоянках Москвы за ночь, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Первыми, еще во вторник вечером, сгорели иномарки BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3, оставленные на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Дмитрия Ульянова. В ночь с 31 мая на 1 июня в столице сгорели семь автомобилей. Три из них находились на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5. Фото с сайта lenta.ru ДОМ, Иномарка, Дундич, Улица, Автомобиль, Столица

Семь иномарок сгорели за прошедшую ночь в Москве на автостоянках

Семь иномарок сгорели за прошедшую ночь в Москве на автостоянкахНа западе Москвы неизвестными были подожжены три машины. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, инцидент случился на паркинге, расположенном по адресу: улица Олеко Дундича, дом 5. Около 02:30 неизвестными был совершен поджог иномарки Toyota.

В общей сложности семь автомобилей сгорели на стоянках Москвы за ночь, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Первыми, еще во вторник вечером, сгорели иномарки BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3, оставленные на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Дмитрия Ульянова.

В ночь с 31 мая на 1 июня в столице сгорели семь автомобилей. Три из них находились на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5.

Фото с сайта lenta.ru

За прошедшую неделю в Грузии выявлено семь случаев «свиного гриппа»
За прошедшую неделю в Грузии выявлено семь подтвержденных случаев вируса А /H1N1 — т.н. свиного гриппа, передает Грузия Online.

Рождественская ночь в Москве стала самой холодной с начала зимы
Ночь на Рождество в Москве стала самой морозной с начала зимы, воздух в столице остыл до минус 29,8 градусов, сообщили в Гидрометцентре РФ. «Так холодно в этом веке в ночь…


  • ДОМ,
  • Иномарка,
  • Дундич,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: