Азаров сказал Януковичу, кому надо дать по голове

Азаров сказал Януковичу, кому надо дать по головеКабмин рекомендует губернаторам ряда областей уволить руководителей коммунальных предприятий за злоупотребления в жилищно-коммунальной сфере. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на расширенном заседании правительства в среду.

Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым создать в стране специальный орган, который будет устанавливать тарифы на коммунальные услуги по всей стране. Тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства, воду и газ существенно отличаются в регионах Украины.

Президент Виктор Янукович примет участие в расширенном заседании Кабинета министров 1 июня, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в пресс-службе правительства во вторник.

"Регионы" сказали, что это реально "не по понятиям", и за это надо ответить", – автор "Перепишу хату на кота!"
Экс-глава Елизаветовского сельсовета на Днепропетровщине Максим Голосный, разместивший известный борд «Перепишу хату на кота!», заранее перевез жену и одиннадцатимесячного ребенка и не говорит куда – опасается преследований себя и семьи.

"Регионы" на меня обиделись, сказали, что это реально "не по понятиям", и за это надо ответить", – автор "Перепишу хату на кота!"
Экс-глава Елизаветовской сельсовета на Днепропетровщине Максим Голосный разместивший известный борд «Перепишу хату на кота!» заранее перевез жену и одиннадцатимесячного ребенка и не говорит куда – опасается преследований себя и семьи.

Лера Кудрявцева: Дать по морде Манучарову мне посоветовал Галкин!
А Коля Басков сказал: «Лерка, правильно ты его проучила!» Чудовищную драку телеведущих Леры КУДРЯВЦЕВОЙ и Вячеслава МАНУЧАРОВА продолжают обсуждать в закулисье шоу-бизнеса. Напомним, «Экспресс газета» первой написала, что после премии «Муз-ТВ» в аэропорту звезды сцепились, и Лера накостыляла Славе по самое не балуйся (подробности). А все из-за того, что МАНУЧАРОВ решил вдруг рассорить ее с лучшей подругой — Яной РУДКОВСКОЙ. Сама КУДРЯВЦЕВА долго молчала, лишь подтвердив факт драки.

Янукович потребовал своего допроса по всем делам
Экс-президент Украины Виктор Янукович подал ходатайство в суды с требованием допросить его по всем возбужденным на Украине делам, в которых он фигурирует, однако этому препятствует Генеральная прокуратура Украины (ГПУ).


  • Украина,
  • Президент,
  • Правительство,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: