Очередникам Петербурга предложат аренду вместо жилья ЗакС Петербурга принял сегодня в первом чтении проект закона о введении коммерческого найма жилья и выкупе комнат в коммунальных квартирах, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца. Коммерческий наем однокомнатной квартиры обойдется в среднем в 4620 рублей в месяц, двухкомнатной — в 6380 рублей, трехкомнатной — в 8690 рублей. Власти Санкт-Петербурга нашли способ уменьшить очередь на жилье в городе. Как пишет портал «Деловой Петербург», гражданам предложат арендовать квартиры по ценам ниже рыночных. Рубль, Квартира, Способ, Очередь, Жильё, Санктпетербург

Очередникам Петербурга предложат аренду вместо жилья

Очередникам Петербурга предложат аренду вместо жильяЗакС Петербурга принял сегодня в первом чтении проект закона о введении коммерческого найма жилья и выкупе комнат в коммунальных квартирах, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.

Коммерческий наем однокомнатной квартиры обойдется в среднем в 4620 рублей в месяц, двухкомнатной — в 6380 рублей, трехкомнатной — в 8690 рублей.

Власти Санкт-Петербурга нашли способ уменьшить очередь на жилье в городе. Как пишет портал «Деловой Петербург», гражданам предложат арендовать квартиры по ценам ниже рыночных.

Россиян поставят во всероссийскую очередь за льготным жильем
Как выяснили «Известия», правительство поручило Министерству труда и социальной защиты подготовить поправки в законодательство, которые позволят открыть единую базу лиц, имеющих право на улучшение жилищных условий за счет федерального бюджета.


  • Рубль,
  • Квартира,
  • Способ,
  • Очередь,
  • Жильё,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.