Очередникам Петербурга предложат аренду вместо жилья

Очередникам Петербурга предложат аренду вместо жильяЗакС Петербурга принял сегодня в первом чтении проект закона о введении коммерческого найма жилья и выкупе комнат в коммунальных квартирах, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.

Коммерческий наем однокомнатной квартиры обойдется в среднем в 4620 рублей в месяц, двухкомнатной — в 6380 рублей, трехкомнатной — в 8690 рублей.

Власти Санкт-Петербурга нашли способ уменьшить очередь на жилье в городе. Как пишет портал «Деловой Петербург», гражданам предложат арендовать квартиры по ценам ниже рыночных.

Россиян поставят во всероссийскую очередь за льготным жильем
Как выяснили «Известия», правительство поручило Министерству труда и социальной защиты подготовить поправки в законодательство, которые позволят открыть единую базу лиц, имеющих право на улучшение жилищных условий за счет федерального бюджета.

В Эстонии хотят обложить налогами сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb
ТАЛЛИН, 20 июля. /ТАСС/. Эстонских пользователей популярного интернет-сервиса краткосрочной аренды жилья Airbnb хотят обложить налогами. С такой инициативой выступили депутаты парламента страны (Рийгикогу).

Новости Санкт-Петербурга сегодня 27.08.2015
The Daily Express сравнила Петербург с Веной и Будапештом Британская газета The Daily Express назвала Санкт-Петербург самым красивым и элегантным городом России. Журналист Ник Булос, посетивший этим летом Северную столицу, подробно описал впечатления от поездки. Петербург напомнил автору Вену и Будапешт. Больше всего ему запомнился музей Эрмитаж.


  • Рубль,
  • Квартира,
  • Способ,
  • Очередь,
  • Жильё,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: