Задержать убийцу А.Политковской помогла полиция Бельгии Россия стала безопаснее для работы журналистов — впервые с 1999 года в 2010 году в стране не был убит из-за профессиональной деятельности ни один представитель прессы, отмечает международная неправительственная организация «Комитет по защите журналистов» (Committee to Protect Journalists, CPJ). Помощь в поиске подозреваемого в убийстве Анны Политковской оказала бельгийская полиция. Российские следователи выяснили, что подозреваемый в исполнении убийства Рустам Махмудов скрывался именно в Бельгии. Напомним, Анна Политковская была застрелена в подъезде своего дома на улице Лесной в Москве 7 октября 2006 года. Расследованное дело было передано для рассмотрения в Московский окружной военный суд, поскольку руководитель следственной группы Гарибян решил присоединить к делу об убийстве еще одно — о похищении предпринимателя, а обвиняемым по последнему проходил сотрудник ФСБ Павел Рягузов. Журналист, Убийство, Октябрь, Москва, Рассмотрение, Лесна

Задержать убийцу А.Политковской помогла полиция Бельгии

Россия стала безопаснее для работы журналистов — впервые с 1999 года в 2010 году в стране не был убит из-за профессиональной деятельности ни один представитель прессы, отмечает международная неправительственная организация «Комитет по защите журналистов» (Committee to Protect Journalists, CPJ).

Помощь в поиске подозреваемого в убийстве Анны Политковской оказала бельгийская полиция. Российские следователи выяснили, что подозреваемый в исполнении убийства Рустам Махмудов скрывался именно в Бельгии.

Напомним, Анна Политковская была застрелена в подъезде своего дома на улице Лесной в Москве 7 октября 2006 года. Расследованное дело было передано для рассмотрения в Московский окружной военный суд, поскольку руководитель следственной группы Гарибян решил присоединить к делу об убийстве еще одно — о похищении предпринимателя, а обвиняемым по последнему проходил сотрудник ФСБ Павел Рягузов.

Уфимка помогла полиции задержать угонщиков из Грузии
32-летняя жительница Уфы помогла полиции задержать автомобильных воров. Бдительная женщина заметила подозрительных мужчин во доре и сразу же позвонила в правоохранительные органы.

Следы мужской обуви помогли полиции найти дом дачного вора
46-летний житель Верхнехавского района заявил в полицию о краже холодильника и других вещей из его дачного дома. Неизвестный выломал оконную решетку и разбил стекло. В помещениях всё оказалось перевернуто.


  • Журналист,
  • Убийство,
  • Октябрь,
  • Москва,
  • Рассмотрение,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.