Томич, подозреваемый в грабеже, в ходе допроса выпрыгнул из окна УВД

Томич, подозреваемый в грабеже, в ходе допроса выпрыгнул из окна УВДТомич, задержанный по подозрению в грабеже, выпрыгнул из окна 3-го этажа здания милиции. Как сообщили в пресс-службе УВД по Томской области, вчера, 31 мая, томич был доставлен в отдел милиции № 4 по подозрению в совершении грабежа.

Житель Томска, подозреваемый в совершении грабежа, в ходе допроса попытался сбежать из здания УВД, выпрыгнув из окна третьего этажа здания. С диагнозами «болевой шок» и «повреждение ступни» он доставлен бригадой скорой помощи в городскую больницу, сообщила Тайге.инфо 1 июня руководитель пресс-службы управления МВД по Томской области Наталья Устименко.

Житель Томска, доставленный в полицейский участок по подозрению в совершении грабежа, попытался совершить побег при допросе, выпрыгнув из окна. «В ходе проведения следственных действий в присутствии понятых задержанный в минувший вторник попытался совершить побег из служебного кабинета, расположенного на третьем этаже административного здания», — сообщает пресс-служба УВД по Томской области.

Подозреваемый в экстремизме погиб, выбросившись из окна УВД по СВАО во время допроса
Выходец из Средней Азии, задержанный оперативниками Центра по противодействию экстремизму по подозрению в участии в экстремистской организации, покончил с собой, выбросившись с 5-го этажа здания УВД по СВАО.

В Тбилиси мужчина выпрыгнул из окна 6-го этажа
Как сообщают в Службе скорой медицинской помощи, из-за тяжелых травм мужчину спасти не удалось. Трагедия произошла вчера во дворе первого корпуса 3-го квартала Важа-Пшавела.

В Ярославле подозреваемый выпрыгнул из окна отдела полиции
В Ярославле выпал из окна кабинета следователя и разбился насмерть подозреваемый в совершении преступления. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

В Кишиневе жертва группового изнасилования выпрыгнула из окна, спасаясь от мучителей
Шестнадцатилетняя девушка, ставшая жертвой группового изнасилования, выпрыгнула из окна жилого дома, спасаясь от мучителей. Дикий инцидент произошел в Кишиневе на улице Дачия, пишет сайт «Комсомольской правды».


  • Здание,
  • УВД,
  • Совершение,
  • Область,
  • Грабёж,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: