В Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами химикатов

В Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами химикатовПо предварительной информации, ДТП произошло в среду, 1 мая около 11:30 мск в Орехово-Зуевском районе возле деревни Давыдово. Скорее всего водитель фуры не справился с управлением на крутом повороте.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, водитель не вписался в поворот. В настоящий момент на месте работают все экстренные службы, устраняются последствия аварии.

В Подмосковье перевернулась фура с 20 тоннами формалина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, в среду около 11:30 в Орехо-Зуевском районе около деревни Давыдово при перевозке 20 тонн формалина перевернулась фура.

В Свердловской области фура с 20 тоннами пива рухнула с моста
Как сообщили 28 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, ДТП произошло днём 27 октября. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и семь нарушений Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста.

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина
В Санкт-Петербурге похитили грузовик, перевозивший 23 тонны маргарина в Армению, сообщает Neva.today.

В Китае перевернулась фура с 10 тыс. утят
На оживлённой трассе в китайской провинции Шаньдун на востоке страны грузовик, который перевозил на ферму порядка 10 тыс. утят, попал в аварию и птицы оказались на свободе.

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.

Грузовик с 20 тоннами серной кислоты перевернулся в городе Бэйхай на юге Китая
ПЕКИН, 18 сентября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Грузовик с 20 тоннами концентрированной серной кислоты перевернулся в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Южный Китай).


  • Интерфакс,
  • Водитель,
  • Формалин,
  • ФУРА,
  • Орган,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: