Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученые Еще один необычный фактор риска возникновения инфаркта назвали ученые из Каролинского института. Исследование Имре Янзски из Каролинского института показало: если соответствующая операция проводилась в детстве, то вероятность инфаркта повышается. Хирургическое удаление миндалин или аппендикса в детстве или юности приводит к повышению риска инфаркта в зрелом возрасте, установила группа ученых под руководством Имре Янзски (Imre Janzsky) из шведского Каролинского института. Инфаркт, Институт, ИМРЕ, Детство, Риска, Возраст

Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученые

Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученыеЕще один необычный фактор риска возникновения инфаркта назвали ученые из Каролинского института.

Исследование Имре Янзски из Каролинского института показало: если соответствующая операция проводилась в детстве, то вероятность инфаркта повышается.

Хирургическое удаление миндалин или аппендикса в детстве или юности приводит к повышению риска инфаркта в зрелом возрасте, установила группа ученых под руководством Имре Янзски (Imre Janzsky) из шведского Каролинского института.

Удаление яичников повышает риск смерти женщины
Удаление обоих яичников во время гистерэктомии почти в два раза увеличивает риск смерти женщины в среднем возрасте. К такому выводу пришли исследователи из Университета Уорвика в Великобритании.

Белое вино увеличивает риск развития меланомы
Ученые из США заявили, что им удалось доказать, что белое вино может быть опасным для здоровья.


  • Инфаркт,
  • Институт,
  • ИМРЕ,
  • Детство,
  • Риска,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.