Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученые Еще один необычный фактор риска возникновения инфаркта назвали ученые из Каролинского института. Исследование Имре Янзски из Каролинского института показало: если соответствующая операция проводилась в детстве, то вероятность инфаркта повышается. Хирургическое удаление миндалин или аппендикса в детстве или юности приводит к повышению риска инфаркта в зрелом возрасте, установила группа ученых под руководством Имре Янзски (Imre Janzsky) из шведского Каролинского института. Инфаркт, Институт, ИМРЕ, Детство, Риска, Возраст

Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученые

Удаление в юности аппендикса увеличивает риск инфаркта, считают ученыеЕще один необычный фактор риска возникновения инфаркта назвали ученые из Каролинского института.

Исследование Имре Янзски из Каролинского института показало: если соответствующая операция проводилась в детстве, то вероятность инфаркта повышается.

Хирургическое удаление миндалин или аппендикса в детстве или юности приводит к повышению риска инфаркта в зрелом возрасте, установила группа ученых под руководством Имре Янзски (Imre Janzsky) из шведского Каролинского института.

Белое вино увеличивает риск развития меланомы
Ученые из США заявили, что им удалось доказать, что белое вино может быть опасным для здоровья.

Интимный душ увеличивает риск рака яичников в два раза
Увлечение интимной женской гигиеной представляет опасность для здоровья, как установили американские эксперты в области косметологии и ухода из National Institute of Environmental Health Sciences.


  • Инфаркт,
  • Институт,
  • ИМРЕ,
  • Детство,
  • Риска,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: