В Петербурге задержаны 45 активистов «Стратегии-31»

В Петербурге задержаны 45 активистов «Стратегии-31»Как пишет Росбалт, 40 активистов «Стратегии-31» задержали у Гостиного двора, еще пятерых — на Дворцовой площади. В отношении задержанных составлены протоколы в рамках ст. 19.3 КоАП РФ — неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, и по ст.20.2 КоАП РФ — нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

В Санкт-Петербурге на несанкционированных акциях оппозиции сегодня задержаны 45 человек. По данным ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 40 человек задержали у Гостиного двора, еще пятерых — на Дворцовой площади.

На несанкционированной уличной акции оппозиции в защиту 31-й статьи Конституции РФ у Гостиного двора и на Дворцовой площади было задержано порядка 45 человек. Об этом «БалтИнфо» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».

В Петербурге задержаны десятки оппозиционеров
В Санкт-Петербурге в ходе несанкционированного митинга на Исаакиевской площади задержаны не менее 30 активистов оппозиции, в том числе депутаты Законодательного собрания. Об этом сообщает «БалтИнфо». Среди задержанных три депутата от «Яблока»: Максим Резник, Борис Вишневский и Вячеслав Нотяг, а также лидер «Другой России» Андрей Дмитриев и экс-депутат Заксобрания, правозащитница Наталья Евдокимова, уточняет «Фонтанка». На Исаакиевской площади у крыльца Мариинского дворца встречу с избирателями проводили депутаты от КПРФ.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.


  • Площадь,
  • Человек,
  • ДВОР,
  • Порядок,
  • Оппозиция,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: