Свердловская область вошла в число лучших регионов для бизнеса Нижегородская область заняла шестую строчку рейтинга лучших регионов для бизнеса-2001, опубликованного Forbes, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. Влиятельное издание оценило 30 субъектов Российской Федерации. Настоящей информационной сенсацией для бизнес-сообщества Татарстана стало лидерство республики в рейтинге «лучших для ведения бизнеса 30 регионов России», составленном журналом Forbes. Опрошенные ИА REGNUM татарстанские предприниматели сходятся в том, что в регионе далеко не все хорошо для предпринимательской деятельности. Воронежская область вошла в двадцатку наиболее привлекательных для бизнеса регионов России по версии журнала Forbes, заняв в рейтинге 17 место. Регионы оценивали по нескольким показателям, по некоторым их них Воронежская область вошла в десятку лучших. Бизнес, Область, Россия, Рейтинг, Деятельность, Шестая

Свердловская область вошла в число лучших регионов для бизнеса

Свердловская область вошла в число лучших регионов для бизнесаНижегородская область заняла шестую строчку рейтинга лучших регионов для бизнеса-2001, опубликованного Forbes, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области. Влиятельное издание оценило 30 субъектов Российской Федерации.

Настоящей информационной сенсацией для бизнес-сообщества Татарстана стало лидерство республики в рейтинге «лучших для ведения бизнеса 30 регионов России», составленном журналом Forbes. Опрошенные ИА REGNUM татарстанские предприниматели сходятся в том, что в регионе далеко не все хорошо для предпринимательской деятельности.

Воронежская область вошла в двадцатку наиболее привлекательных для бизнеса регионов России по версии журнала Forbes, заняв в рейтинге 17 место. Регионы оценивали по нескольким показателям, по некоторым их них Воронежская область вошла в десятку лучших.

Телеканал «Моя планета» назвал лучший регион для путешествий
Республика Татарстан стала победителем премии телеканала «Моя планета» как лучший регион для путешествий.

Россия вошла в рейтинг лучших направлений для туристов из ОАЭ
Россия заняла третье место в списке лучших бюджетных направлений для туристов из Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает газета GulfNews.


  • Бизнес,
  • Область,
  • Россия,
  • Рейтинг,
  • Деятельность,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: