Шарапова вошла в топ-50 самых высокооплачиваемых спортсменов

Шарапова вошла в топ-50 самых высокооплачиваемых спортсменовТеннисистка Мария Шарапова оказалась единственной представительницей России и единственной женщиной в списке 50 самых высокооплачиваемых спортсменов 2010 года по версии журнала Forbes. Годовой доход Шараповой составляет $24,2 млн, что позволило ей занять 29-е место в рейтинге.

Лионель Месси (Аргентина, футбол) — $32,3 млн Напомним, 4 апреля Шарапова вернулась в первую десятку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA).

Основным источником дохода россиянки за минувший год были гонорары, полученные от рекламных контрактов с фирмами Nike и Cole Haan.Самым прибыльным спортивный год оказался для гольфиста Тайгера Вудса, заработавшего 75 миллионов долларов.

Веснина вошла в топ-50 самых популярных теннисисток
Россиянка Елена Веснина вошла в список 50 самых популярных теннисисток года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации.

Овечкин и Малкин вошли в список 100 самых известных спортсменов
ESPN опубликовал список 100 самых известных спортсменов. Он базируется на данных об их достижениях, популярности в СМИ и социальных сетях, а также размере гонораров.

Россия вошла в топ-30 самых влиятельных стран
Россия впервые вошла в список 30 самых влиятельных стран по критерию «мягкой силы» — способности влиять на другие государства не деньгами и оружием, а культурой и ценностями гражданского общества.

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира
Наталья Водянова вошла в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира по версии американского журнала Forbes.

Касаткина вошла в топ-30 теннисисток года по версии WTA
Россиянка Дарья Касаткина вошла в топ-30 самых популярных спортсменок года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщает пресс-служба организации.


  • Миллион,
  • Шарапов,
  • Россиянка,
  • ГРАР,
  • Доход,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: