45 кг кобр нашли под сиденьем поезда во Вьетнаме

45 кг кобр нашли под сиденьем поезда во Вьетнаме«Арестованные» полицией рептилии, скорее всего, предназначались для какого-то ресторана, где из них собирались приготовить экзотическое рагу или жаркое, как предполагают местные эксперты нравов и обычаев.

27 мая в вагоне поезда во Вьетнаме нашли четыре мешка с ядовитыми королевскими кобрами. Опасный груз обнаружили не на шутку испугавшиеся пассажиры поезда, которые сразу сообщили о находке проводнику.

Пассажиры поезда пришли в ужас, обнаружив под одним из кресел четыре сумки, доверху наполненные опасными и редкими королевскими кобрами. Точное число змей неизвестно, вес гадов составил приблизительно 45 килограммов.

Фото с сайта lenta.ru

Радиоэлектронная война во Вьетнаме
Весь период войны во Вьетнаме перед американцами наиболее остро стояла проблема изоляции Южного Вьетнама от Северного – Демократической Республики Вьетнам (ДРВ).

Удава-альбиноса, сбежавшего в Москве от администратора цирка, нашли под крышей дома в пос. Толстопальцево
Шестиметрового удава-альбиноса, сбежавшего от администратора цирка-шапито в ночь с 8 на 9 августа во Внуково, нашли под крышей двухэтажного дома в пос. Толстопальцево.

Женщине оторвало голову поездом во время секса на путях
Шокирующий инцидент произошел на железной дороге в Улан-Удэ. Там женщина лишилась головы в момент интимной близости. Пара решила заняться любовью прямо у железнодорожных путей.

Под Парижем под скоростным поездом взорвалась бомба
В пригороде Парижа неизвестные заложили несколько взрывных устройств на железнодорожных путях.

Ребенок попал под колеса поезда-аттракциона ТЦ в Екатеринбурге
Следователи Чкаловского района Екатеринбурга начали доследственную проверку по факту инцидента в одном из торговых центров, где ребенок получил травмы, угодив под детский поезд-аттракцион.


  • Поезд,
  • Кобра,
  • Кресло,
  • УЖАС,
  • Пассажир,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: