Безбилетников в Москве начнут штрафовать этим летом

Безбилетников в Москве начнут штрафовать этим летомУже летом текущего года в общественном транспорте появятся контролеры-ревизоры, которые будут не только штрафовать безбилетником, но и следить за порядком. Сбором штрафов за безбилетный проезд на общественном транспорте будет заниматься государственное казенное учреждение ГКУ «Организатор перевозок», созданное постановлением Правительства от 17 мая.

Безбилетников в Москве начнут штрафовать уже летом. Об этом сообщил РИА «Новости» заммэра по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Ранее Мосгордума приняла в первом чтении законопроект об увеличении размера штрафа за безбилетный проезд в метро и наземном общественном транспорте Москвы в 10 раз — до 1 тысячи рублей. Также устанавливается возможность специалистам специально создающейся структуры составлять и рассматривать на месте протоколы об административных правонарушениях, связанных с безбилетным проездом.

Грузинские власти не приедут в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом
Специальный представитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе заявил после завершения очередного раунда переговоров с заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в Праге, что власти Грузии не планируют поездку в Москву на празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В Москве введен штраф за незаконную установку "лежачих полицейских"
Поправки касаются ответственности за самовольное сооружение искусственных дорожных неровностей физическими лицами или организациями. Такая мера была вызвана участившимися случаями размещения «лежачих полицейских» в тех местах, где закон это не оговаривает.

С. Собянин: В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии
В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии, соответствующее соглашение планируется подписать между московскими сетевыми компаниями и монгольскими сельхозпроизводителями, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

В Москве введены штрафы за незаконную установку "лежачих полицейских"
За незаконную установку «лежачих полицейских» в Москве введен штраф в размере от трех до 15 тысяч рублей. Соответствующий закон был принят на заседании Мосгордумы в среду.


  • Транспорт,
  • Проезд,
  • Штраф,
  • МЕРА,
  • Тысяча,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: