Число интернет-аферистов в РФ за год удвоилось Количество преступлений, совершенных в сети Интернет за 2011 год, возросло на 95% по сравнению с тем же периодом 2010 года, сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель управления «К» МВД РФ Лариса Жукова. Количество преступлений, совершенных через интернет, с начала года увеличилось почти в два раза по сравнению с соответствующим периодом 2010 года, наибольшей популярностью у мошенников пользуются аферы с интернет-магазинами, сообщает пресс-служба управления «К» МВД России. Фото с сайта lenta.ru Сравнение, Количество, МВД, Управление, Период, Преступление

Число интернет-аферистов в РФ за год удвоилось

Число интернет-аферистов в РФ за год удвоилосьКоличество преступлений, совершенных в сети Интернет за 2011 год, возросло на 95% по сравнению с тем же периодом 2010 года, сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель управления «К» МВД РФ Лариса Жукова.

Количество преступлений, совершенных через интернет, с начала года увеличилось почти в два раза по сравнению с соответствующим периодом 2010 года, наибольшей популярностью у мошенников пользуются аферы с интернет-магазинами, сообщает пресс-служба управления «К» МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Число безвизовых туристов из Китая в России за год удвоилось
Москва. 3 января. INTERFAX.RU — Россию за 11 месяцев 2015 года в составе безвизовых групп посетили около 530 тыс. жителей Китая, что на 89% превысило показатели аналогичного периода прошлого года…

Более 50 тыс. человек в Китае за год стали фигурантами коррупционных дел
Верховная народная прокуратура (ВНП) КНР в 2015 году завела 40 тыс. 834 дела, связанных с коррупцией и другими должностными преступлениями, их фигурантами стали более 54 тыс. человек, заявил председатель ВНП…


  • Сравнение,
  • Количество,
  • МВД,
  • Управление,
  • Период,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: