Часть автомобильного моста обрушилась в Туле В Тульской области во вторник вечером произошло обрушение фрагмента путепровода над железнодорожным мостом, который является одним из участков межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань. Как сообщила корреспонденту ИА «Тульская пресса» сотрудник отдела пропоганды областного УГИБДД Юлия Куприянова, на 102-ом километре трассы, расположенном в Ленинском районе близ ТЦ «Метро», в дорожном полотне образовалось крупное отверстие, которое могло стать причиной аварийной ситуации. В Туле на выезде из города произошло частичное обрушение путепровода. По предварительным данным, причиной обрушения стал износ конструкций пролета моста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы областного управления ГИБДД Юлию Куприянову в среду, 1 июня. На выезде из Тулы введены ограничения на проезд автомобильного транспорта через железнодорожный мост, причиной стало частичное обрушение путепровода. Сотрудник пресс-службы областного управления ГИБДД Юлия Куприянова сообщила «Интерфаксу», что обрушение части моста на 102-м километре межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань произошло вечером во вторник. Обрушение, Трасса, Путепровод, Туламихайловокалугарязань, Километр, МОСТ

Часть автомобильного моста обрушилась в Туле

Часть автомобильного моста обрушилась в ТулеВ Тульской области во вторник вечером произошло обрушение фрагмента путепровода над железнодорожным мостом, который является одним из участков межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань. Как сообщила корреспонденту ИА «Тульская пресса» сотрудник отдела пропоганды областного УГИБДД Юлия Куприянова, на 102-ом километре трассы, расположенном в Ленинском районе близ ТЦ «Метро», в дорожном полотне образовалось крупное отверстие, которое могло стать причиной аварийной ситуации.

В Туле на выезде из города произошло частичное обрушение путепровода. По предварительным данным, причиной обрушения стал износ конструкций пролета моста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы областного управления ГИБДД Юлию Куприянову в среду, 1 июня.

На выезде из Тулы введены ограничения на проезд автомобильного транспорта через железнодорожный мост, причиной стало частичное обрушение путепровода. Сотрудник пресс-службы областного управления ГИБДД Юлия Куприянова сообщила «Интерфаксу», что обрушение части моста на 102-м километре межрегиональной трассы Тула-Михайлово-Калуга-Рязань произошло вечером во вторник.

Автомобильный мост обрушился на востоке США
Часть автомобильного моста обрушилась в реку в американском штате Вашингтон на востоке страны, сообщает местная полиция. Причина обрушения пока неизвестна. Инцидент произошел в четверг около 19.00 по местному времени.

Автомобильный мост обрушился в центральной части Индонезии
По меньшей мере три человека погибли при обрушении автомобильного моста в центральной части Индонезии, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. По словам представителя полиции прона мосту в момент обрушения находилось много легковых автомобилей и грузовиков.винции Восточный Калимантан Сяфии Нафсикина…


  • Обрушение,
  • Трасса,
  • Путепровод,
  • Туламихайловокалугарязань,
  • Километр,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.