Медведев освободил от должностей двух командиров ракетных дивизий Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности ряд высокопоставленных российских военных. Президент России Дмитрий Медведев освободил генерал-майора Сергея Гомана от должности начальника тыла — заместителя командующего войсками оперативно-стратегического Командования воздушно-космической обороны по тылу и уволил его с военной службы. В марте Ребенок был освобожден от должности начальника Высших специальных офицерских классов Военно-морского флота. Должность, Начальник, Президент, Россия, Дмитрия, Медведев

Медведев освободил от должностей двух командиров ракетных дивизий

Медведев освободил от должностей двух командиров ракетных дивизийПрезидент России Дмитрий Медведев освободил от должности ряд высокопоставленных российских военных.

Президент России Дмитрий Медведев освободил генерал-майора Сергея Гомана от должности начальника тыла — заместителя командующего войсками оперативно-стратегического Командования воздушно-космической обороны по тылу и уволил его с военной службы.

В марте Ребенок был освобожден от должности начальника Высших специальных офицерских классов Военно-морского флота.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.


  • Должность,
  • Начальник,
  • Президент,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: