Ford Focus III будет стоить в России от 499 000 рублей

Ford Focus III будет стоить в России от 499 000 рублейАжиотаж нагоняли мастерски: машины уже стоят в шоу-румах дилеров, но даже сами продавцы до этой минуты не знали прайсов.

Компания Форд объявила цены на новый Ford Focus III в России. Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 499 000 рублей, рассказал на презентации президент и управляющий директор Форд в России Марк Овенден.

Производить Focus III на заводе Ford во Всеволожске (Ленинградская обл.) начнут в середине июля, а первые автомобили покупатели получат в августе. Седаны по цене от 509 000 рублей появятся в сентябре 2011-го, а универсалы — в январе 2012 года.

Chevrolet Camaro будет стоить в России от 2 млн. рублей
В базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, противобуксовочная система, 20-дюймовые колесные диски, 4-поршевые тормоза Brembo с алюминиевыми суппортами, четыре подушки безопасности и другое оборудование.

Автоновости
Chevrolet Cruze подорожал после обновления Компания Chevrolet обнародовала российские цены на обновленный Cruze. Автомобиль будет продаваться в нашей стране в двух кузовах. Начальная стоимость модели составит 599 000 рублей (за хэтчбек). Седан в базовой версии обойдется в 609 000 рублей, что на 23 000 дороже предшественника.

Renault объявил цены на Duster в России
Автофрамос, собирающий автомобили Renault в Москве, начали выпуск городского внедорожника Renault Duster. Новый автомобиль создан на той же платформе, что и Logan и Sandero, но новинка заметно крупнее по габаритам, отличается более богатым оснащением и, конечно, полным приводом.

СМИ назвали цену пятого iPhone в России
Пятый iPhone будет стоить в России примерно 40 тыс. рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники на рынке ритейла, знакомые с планами компании Apple.


  • Россия,
  • ФОРД,
  • Рубль,
  • ОБЛ,
  • Середина,
  • Всеволожск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: