Мировые цены на нефть вновь растут

Мировые цены на нефть вновь растутСтоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 09.12 мск повысилась на 0,23 доллара, или на 0,22%, составив 102,9 доллара за баррель.

В среду утром цены на нефть растут третью сессию подряд на сигналах о том, что Евросоюз может одобрить дополнительную поддержку Греции, не требуя дефолта страны, сообщает Bloomberg. Котировка июльского фьючерсного контракта на нефть марки WTI в системе электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.45 мск поднялась на 0,23 доллара (0,22%) — до 102,93 доллара за баррель.

По итогам торгов 31 мая котировки июльских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросли на $2,11 (+2,1%) по отношению к закрытию торгов 27 мая (в понедельник в США биржи не работали в связи с выходным днем).- до $102,70 за баррель.

Мировые цены на нефть растут
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть показали рост, об этом свидетельствуют данные торгов.

Повышение мировых цен на нефть привело к оживлению сланцехимии Эстонии
Решение вновь запустить ранее законсервированные фабрики по производству сланцевого масла в Эстонии основано на новых финансовых планах руководства предприятия, в основе которых — изменение цен на мировом рынке нефти и…

Мировые цены на нефть пошли в рост
Мировые цены на нефть в четверг активно растут, нефть марки Brent вслед за WTI дорожает более чем на 3% в рамках коррекции после резкого снижения накануне на данных Минэнерго США…

Мировые цены на нефть взлетели впервые с июля
Цены на нефть активно растут в четверг после публикации протокола сентябрьского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), сообщает агентство Bloomberg.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Баррель,
  • Марка,
  • МСК,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: