Яйца, сахар и капуста сбавили в цене

Как сообщает пресс-служба Тюменьстата, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре из числа социально значимых продовольственных товаров первой необходимости более всего подорожали мука, пшено, баранина и свинина (на 1,4-3,0%). Наблюдалось снижение цен на капусту, картофель, сахар (на 2,0-4,5%).

По информации Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Вологодской области (Вологдастат), за период с 24 по 30 мая в Череповце и Вологде существенно снизились цены на куриные яйца (8,2% и 7,3% соответственно).

0,7%, капусту белокочанную свежую – на 17,6%. По состоянию на 23 мая 2011 года Омская область имела самые низкие цены и занимала 1-3 места в рейтинге регионов Сибирского федерального округа по минимальному уровню средних цен по 83% позиций основных продовольственных товаров, обследуемых Росстатом.

Samsung Galaxy S6, S6 edge, A5 и А3 потеряли в цене до 5000 рублей
Южнокорейская компания Samsung пересмотрела цены на некоторые свои смартфоны. В список акционных устройств вошли Galaxy S6, S6 edge, A5 и А3. Изменение ценовой политики южнокорейский производитель назвал «весенней акцией». В…

В мире выросли цены на сахар и кофе
Цены на сахар и кофе выросли на фоне укрепления бразильского реала, сообщают Financial Times. Бразилия является крупнейшим в мире производителем сахара и кофе. Текущая волатильность реала вызвана неопределенностью…

Вслед за гречкой в России резко вырос в цене рис, на очереди макароны и хлеб
Между тем СМИ сообщили, что в правительстве задумались о распечатывании резервов гречки. Министры спешно опровергают эти новости.

В России подорожали огурцы
В январе 2016 года в России свежие огурцы подорожали на 15,2%, а груши, виноград и бананы стали дороже на 9,4–14,2%, сообщил Росстат.

В России подорожали огурцы
В январе 2016 года в России свежие огурцы подорожали на 15,2%, а груши, виноград и бананы стали дороже на 9,4–14,2%, сообщил Росстат.


  • ЦЕНА,
  • Товар,
  • Капуста,
  • Область,
  • Состояние,
  • Череповец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: