Совет директоров "Газпрома" утвердил 12 кандидатов в новый состав Совет директоров ОАО «Газпром» на заседании в среду утвердил список кандидатов в свой состав, в число которых вновь вошел первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. Совет директоров утвердил списки кандидатур для голосования на собрании акционеров по выборам в совет директоров «Газпрома». Согласно решению совета директоров от 19 апреля 2011 года, внеочередное общее собрание акционеров компании пройдет 30 июня 2011 года в Москве в центральном офисе «Газпрома». Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель правления фонда «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев дал свое согласие возглавить «Газпром» — передает корреспондентИА REGNUM. Теперь зять Назарбаева, сделавший такое заявление в кулуарах казахстанского правительства, по его же собственным словам, «ожидает итогов выборов». Директор, Газпром, Акционер, Назарбаев, Совет, Тимур

Совет директоров "Газпрома" утвердил 12 кандидатов в новый состав

Совет директоров 'Газпрома' утвердил 12 кандидатов в новый составСовет директоров ОАО «Газпром» на заседании в среду утвердил список кандидатов в свой состав, в число которых вновь вошел первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

Совет директоров утвердил списки кандидатур для голосования на собрании акционеров по выборам в совет директоров «Газпрома». Согласно решению совета директоров от 19 апреля 2011 года, внеочередное общее собрание акционеров компании пройдет 30 июня 2011 года в Москве в центральном офисе «Газпрома».

Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, председатель правления фонда «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев дал свое согласие возглавить «Газпром» — передает корреспондентИА REGNUM. Теперь зять Назарбаева, сделавший такое заявление в кулуарах казахстанского правительства, по его же собственным словам, «ожидает итогов выборов».

Зятя Назарбаева вновь выдвинули в совет директоров «Газпрома»
Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев, уволенный с поста казахстанского председателя госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына», повторно выдвинут в новый совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Совет директоров «Газпрома» 21 ноября обсудит участие топ-менеджеров в уставном капитале
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Совет директоров «Газпрома» на заседании 21 ноября рассмотрит вопрос о программе участия руководящих работников в уставном капитале холдинга, говорится в сообщении компании.


  • Директор,
  • Газпром,
  • Акционер,
  • Назарбаев,
  • Совет,
  • Тимур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.