Надаль впервые в карьере выиграл Открытый чемпионат США по теннису Став обладателем главного трофея US Open, Надаль завоевал и так называемый «карьерный Большой Шлем»: он собрал трофеи всех четырех турниров Большого Шлема. Испанец дважды выигрывал Уимблдон, пять раз побеждал на Ролан Гаррос, один раз выиграл открытый чемпионат Австралии по теннису и впервые вышел в финал и стал победителем на US Open. Испанец Рафаэль Надаль обыграл сербского теннисиста Новака Джоковича в финальном матче Открытого первенства США со счетом 6-4, 5-7, 6-4, 6-2. Для Надаля это первая победа на US Open. Надаль, Испанец, Победитель, Рафаэль, Австралия, Теннис

Надаль впервые в карьере выиграл Открытый чемпионат США по теннису

Надаль впервые в карьере выиграл Открытый чемпионат США по теннисуСтав обладателем главного трофея US Open, Надаль завоевал и так называемый «карьерный Большой Шлем»: он собрал трофеи всех четырех турниров Большого Шлема.

Испанец дважды выигрывал Уимблдон, пять раз побеждал на Ролан Гаррос, один раз выиграл открытый чемпионат Австралии по теннису и впервые вышел в финал и стал победителем на US Open.

Испанец Рафаэль Надаль обыграл сербского теннисиста Новака Джоковича в финальном матче Открытого первенства США со счетом 6-4, 5-7, 6-4, 6-2. Для Надаля это первая победа на US Open.

Саманта Стосур победила в финале Открытого чемпионата США по теннису
До матча было известно, что вне зависимости от результата Саманта Стосур поднимется в обновленном рейтинге с 10-й на 7-ю позицию. Естественно, Саманта не собиралась останавливаться на этом.

Российская теннисистка вышла в третий круг Открытого чемпионата США
Россиянка Дарья Касаткина вышла в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.


  • Надаль,
  • Испанец,
  • Победитель,
  • Рафаэль,
  • Австралия,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: