Участники "общества синих ведёрок" проехали по Москве колонной

Около 50 машин, оборудованных импровизированными спецсигналами из синих детских ведерок, совершили автопробег от Триумфальной площади до Воробьевых гор.

Участники акции закрепили на крышах своих автомобилей детские ведерки так, чтобы они напоминали «мигалки» на машинах чиновников. По словам организатора акции Дмитрия Андрианова, участники собрались на Триумфальной площади и проехали до здания МГУ.

Отмечается, что сотрудники ГИБДД начали проверять документы у владельцев автомобилей с синими ведрами уже на старте автопробега.

Напомним, «общество синих ведёрок», как окрестили явление блогеры, получило известность после смешного ролика на сайте Youtube.

Чиновник намерено нарушил ПДД на глазах у "синих ведёрок"
В ОСВ отмечают, что водитель глухо тонированной иномарки демонстративно нарушал правила, зная, что его снимают на камеру, и даже комментировал происходящее в громкоговоритель. Они выложили видео в интернет и теперь готовят обращение в ГИБДД с требованием лишить VIP-шофера прав.

Олимпийский огонь проехал по "синей" линии московского метро
Сегодня огонь Олимпийских игр в Сочи путешествует по Москве по трем маршрутам в специальных лампадах, завтра он отправится в вояж по пяти подмосковным городам.

СК в пику прокуратуре завел дело на сына топ-менеджера «Лукойла» после гонок по Москве
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении «мажоров», устроивших гонки на «Гелендвагене» по Москве после того, как прокуратура отказалась от уголовного преследования.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиция блокировала в центре Москвы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье днем свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия», — сказал представитель пресс-службы.

Porsche с блатными номерами устроил гонки по Москве
Водитель белого Porsche Cayenne с «блатными» номерами устроил в центре Москве гонку с преследованием из-за «забытых документов». Полиции пришлось открыть огонь.


  • гаи,
  • общество синих ведёрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: