Депутаты районного совета подожгли поле пшеницы

Депутаты районного совета подожгли поле пшеницыВ Омской области вынесен приговор по делу о поджоге поля пшеницы в отношении депутатов Таврического районного совета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы условно: Алексея Никитина приговорили к 1 году 6 месяцам, Анатолия Фоменко — к 1 году и штрафу в размере 10 тыс. руб.

Таврический районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении депутатов районного cовета Алексея Никитина и Анатолия Фоменко, которые поджигали пшеницу. Суд установил, что вечером 20 августа 2010 года Никитин и Фоменко пришли к пшеничному полю возле деревни Гончаровка и из личной неприязни к его владельцу – руководителю крестьянско-фермерского хозяйства – попытались уничтожить посевы общей стоимостью свыше 700 тыс. рублей.

Вчера завершилось судебное разбирательство в отношении депутата Совета Таврического района Алексея Никитина и депутата Совета Любомировского сельского поселения Анатолия Фоменко, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.

В Якутии депутат наслежного совета ударил школьника
РИГ SAKHAPRESS.RU Свои действия депутат пояснил тем, что хотел дать подросткам представление о службе в армии.

Снаряды с украинской стороны подожгли поле пшеницы в Ростовской области
LifeNews сообщает, что в Куйбышевском районе Ростовской области разорвались три снаряда, которые были выпущены с территории Украины.

На депутата, избившего главу Манского района, завели уголовное дело
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении депутата Манского районного совета депутатов Виктора Крайника, который во время ссоры разбил лицо главе района, сообщил в четверг старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Омский депутат объявил голодовку из-за повышения тарифов ЖКХ
Депутат Троицкого сельского поселения Омской области Андрей Ягодка начал голодовку из-за резкого повышения цен на услуги ЖКХ — в некоторых населенных пунктах они выросли почти на 80 процентов.


  • Фоменко,
  • Анатолия,
  • Никитин,
  • Алексей,
  • Отношение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: