Мосгорсуд начал кампанию по защитите своей независимости Мосгорсуд приступил к публикации непубличных просьб о «взятии дела под личный контроль» и об «обеспечении объективного рассмотрения дела», пишет «Коммерсантъ» . Мосгорсуд начал кампанию с целью защитить свою независимость. На сайте Мосгорсуда появился специальный раздел, где будут публиковаться письма и обращения чиновников и депутатов к руководству суда по различным делам, находящимся на рассмотрении. В разделе «Обращения к руководству» опубликовано уже пять писем. Два из них написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, одно подписано председателем КПРФ Геннадием Зюгановым и еще одно принадлежит депутату Госдумы Владимиру Комоедову. Фото с сайта lenta.ru Мосгорсуд, Руководство, Письмо, Лидер, Обращение, ДЕЛО

Мосгорсуд начал кампанию по защитите своей независимости

Мосгорсуд начал кампанию по защитите своей независимостиМосгорсуд приступил к публикации непубличных просьб о «взятии дела под личный контроль» и об «обеспечении объективного рассмотрения дела», пишет «Коммерсантъ» .

Мосгорсуд начал кампанию с целью защитить свою независимость. На сайте Мосгорсуда появился специальный раздел, где будут публиковаться письма и обращения чиновников и депутатов к руководству суда по различным делам, находящимся на рассмотрении.

В разделе «Обращения к руководству» опубликовано уже пять писем. Два из них написал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, одно подписано председателем КПРФ Геннадием Зюгановым и еще одно принадлежит депутату Госдумы Владимиру Комоедову.

Фото с сайта lenta.ru

Коронель начал кампанию по сбору денег на свой штраф
Голландский гонщик WTCC Том Коронель начал краудфандинговую кампанию по сбору пяти тысяч евро на штраф, полученный после квалификации этапа на «Нордшляйфе», где он занял третье место и, возвращаясь в боксы…

«Родной язык» начал кампанию в защиту Гильмана (Латвия)
Общественная организация «Родной язык» начала кампанию в защиту публициста Александра Гильмана, против которого на прошлой неделе было начато уголовное дело за публикацию статьи «Мифы 14 июня». Как уже сообщало ИА REGNUM, публицисту может быть вменено «публичное прославление, оправдание или отрицание геноцида и преступлений против человечности». Предусмотренное законом наказание за подобное правонарушение — до 5 лет лишения свободы.


  • Мосгорсуд,
  • Руководство,
  • Письмо,
  • Лидер,
  • Обращение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: