"Горячая линия" для сбора информации о сносе зданий открылась в Москве До 1 июля «горячая линия» запущена в тестовом режиме. В то же время, департамент убедительно просит сообщать по этому номеру именно о случаях подготовки к сносу, признаками сноса или разборки, но ни в коем случае не о каких-либо других вопросах, также находящихся в ведении ведомства. В Москве открыта «горячая линия» для сбора информации о случаях сноса или повреждения в столице исторических зданий. Департамент культурного наследия столицы, открывший «горячую линию», заявил: «Теперь любой гражданин, который заподозрит снос или иное вторжение в облик старинного дома, может оперативно сообщить о данном факте дежурному инспектору Москомнаследия по телефону: +7 (916) 146-53-27». По данным пресс-службы, информация, полученная по каналу «горячей линии», будет использована в целях незамедлительной проверки объекта недвижимости по указанному в обращении адресу. СНОС, Случай, Линия, ФАКТ, Инспектор, Облик

"Горячая линия" для сбора информации о сносе зданий открылась в Москве

'Горячая линия' для сбора информации о сносе зданий открылась в МосквеДо 1 июля «горячая линия» запущена в тестовом режиме. В то же время, департамент убедительно просит сообщать по этому номеру именно о случаях подготовки к сносу, признаками сноса или разборки, но ни в коем случае не о каких-либо других вопросах, также находящихся в ведении ведомства.

В Москве открыта «горячая линия» для сбора информации о случаях сноса или повреждения в столице исторических зданий. Департамент культурного наследия столицы, открывший «горячую линию», заявил: «Теперь любой гражданин, который заподозрит снос или иное вторжение в облик старинного дома, может оперативно сообщить о данном факте дежурному инспектору Москомнаследия по телефону: +7 (916) 146-53-27».

По данным пресс-службы, информация, полученная по каналу «горячей линии», будет использована в целях незамедлительной проверки объекта недвижимости по указанному в обращении адресу.

СБУ вербует проституток для сбора информации об ополченцах
Тем временем Петр Порошенко заявил, что война в Донбассе может начаться в любой момент.

В России действует телефон горячей линии для пострадавших от нарушений психиатров
3 февраля 2012г. Нижний Новгород. На прошедшей неделе нижегородские добровольные помощники Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ) в районе Московского вокзала провели акцию по раздаче листовок с номером телефона горячей линии для обращения граждан о фактах нарушений их прав в сфере душевного здоровья. Если вы, или кто-то из ваших близких подвергся незаконному задержанию или насилию со стороны психиатров, либо был выписан препарат, приведший к зависимости или тяжёлым побочным эффектам, вы можете совершенно бесплатно позвонить в...


  • СНОС,
  • Случай,
  • Линия,
  • ФАКТ,
  • Инспектор,
  • Облик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: