Несколько десятков человек были задержаны накануне в центре Москвы В интервью «Интерфаксу» оппозиционер сказал, «мало ли вранья ходит». Один из активистов общества «Синие ведерки» написал, что у Лимонова есть ВАЗ-2101 красного цвета с синим ведерком на крыше. Несколько десятков человек были задержаны накануне в центре Москвы. Активисты оппозиции вновь попытались провести акцию в поддержку 31-й статьи Конституции. В Москве прошла традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний — на этот раз только несанкционированная властями. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, обычно получающая согласие столичных властей на проведение акции на Триумфальной площади, теперь проводит акции в другие дни месяца. Фото с сайта lenta.ru Акция, Статья, Конституция, Власть, Глава, Группа

Несколько десятков человек были задержаны накануне в центре Москвы

Несколько десятков человек были задержаны накануне в центре МосквыВ интервью «Интерфаксу» оппозиционер сказал, «мало ли вранья ходит». Один из активистов общества «Синие ведерки» написал, что у Лимонова есть ВАЗ-2101 красного цвета с синим ведерком на крыше.

Несколько десятков человек были задержаны накануне в центре Москвы. Активисты оппозиции вновь попытались провести акцию в поддержку 31-й статьи Конституции.

В Москве прошла традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний — на этот раз только несанкционированная властями. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, обычно получающая согласие столичных властей на проведение акции на Триумфальной площади, теперь проводит акции в другие дни месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Несколько десятков мигрантов задержаны в центре Москвы
Несколько десятков человек были задержаны в центре Москвы за нарушения визового режима, сообщило главное управление МВД по столице. Сотрудники полиции совместно с работниками Федеральной миграционной службы проверяли паспорта у участников праздничных гуляний. Ранее в СМИ и соцсетях сообщалось, что полицейские требуют лиц «неславянской» внешности показывать паспорта при проходе металлоискателей у Александровского сада. Нескольким выходцам из Средней Азии было отказано в проходе в места народных гуляний, пишут блогеры.

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)
Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая «Россия будет свободной!», посчитала, что «Единой России» приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны.


  • Акция,
  • Статья,
  • Конституция,
  • Власть,
  • Глава,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.