Семь иномарок сгорели в Москве в первую летнюю ночь В общей сложности семь автомобилей сгорели на стоянках Москвы за ночь, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Первыми, еще во вторник вечером, сгорели иномарки BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3, оставленные на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. В ночь на среду, 1 июня, в Москве сгорели три автомобиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5. В Москве в западном административном округе на автомобильной стоянке неизвестные сожгли три автомобиля. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 2.30 мск на улице Олеко Дундича неизвестными был подожжен автомобиль Toyota, пламя перекинулось на рядом стоящие машины Subaru и Volkswagen Passat. Фото с сайта lenta.ru Источник, Орган, Москва, Дундич, Стоянка, Автомобиль

Семь иномарок сгорели в Москве в первую летнюю ночь

Семь иномарок сгорели в Москве в первую летнюю ночьВ общей сложности семь автомобилей сгорели на стоянках Москвы за ночь, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Первыми, еще во вторник вечером, сгорели иномарки BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3, оставленные на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой.

В ночь на среду, 1 июня, в Москве сгорели три автомобиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пожар произошел на автомобильной стоянке, расположенной на западе столицы по адресу улица Олеко Дундича, дом 5.

В Москве в западном административном округе на автомобильной стоянке неизвестные сожгли три автомобиля. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около 2.30 мск на улице Олеко Дундича неизвестными был подожжен автомобиль Toyota, пламя перекинулось на рядом стоящие машины Subaru и Volkswagen Passat.

Фото с сайта lenta.ru

Каждая вторая пара молодоженов не занимается сексом в первую брачную ночь
Согласно опросу, который был проведен специалистами бренда нижнего белья Bluebella, 52 процентов молодоженов в первую брачную ночь сексом не занимаются.

В первую брачную ночь треть супружеских пар не занимаются сексом
В первую брачную ночь после официальной регистрации отношений около трети супружеских пар не занимаются сексом.


  • Источник,
  • Орган,
  • Москва,
  • Дундич,
  • Стоянка,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.